***та №23232131231

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
ЗСУ, Дедлики, Фурики и Викеды и так привязаны к первому и второму дивизиону как одни из самых сильных кланов на текущий момент, но ограничивать кого-то исключительно первым дивизионом мы точно не планируем
самое то, пускать клан с 6 флагами в любой див

w1ld32

Барон
Лайки
31
На ТВ нет лимита. Ограничение - это ошибка в описании из-за присутствия подобного лимита на одной из старых соток. Упустили данный момент
Так может у вас ошибка в описании что нельзя РМТешить? Или нельзя администрацию оскорблять? Так любой свой косяк оправдать можно, не? Ахеренно....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Так может у вас ошибка в описании что нельзя РМТешить? Или нельзя администрацию оскорблять? Так любой свой косяк оправдать можно, не? Ахеренно....
Так я и не оправдываю. Была ошибка в описании, что не есть нормально, ничего хорошего в этом нет, наш косяк. В потоке других задач и правок не обратили внимание, что информация осталась в шаблоне от одной из прошлых соток и не соответствует реальности. Можно кидаться не только помидорами, но и камнями, но сказал как есть.

На самом деле, не до конца понимаю почему в основном недовольны ошибкой ребята из клана дедликов, которые на текущий момент не владеют замком и не могут активно побороться за флаги. Будто бы больше всего пострадали от этого другие кланы, которые в другой ситуации смогли бы удержать парочку флагов себе

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Этого ограничения не должно было быть вообще) оно стояло с позапрошлой сотки, из-за того что были топ флаги с +1 ко всем статам на Адене\Руне\Штт, как только механику топ флагов убрали - какой смысл оставлять ограничение?

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
И я извиняюсь за выражение конечно, а как е6ет зсу\дедликов\овнедов это ограничение, если вы не участвуете в тв? если вы 2 часа стояли в афк?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
И я извиняюсь за выражение конечно, а как е6ет зсу\дедликов\овнедов это ограничение, если вы не участвуете в тв? если вы 2 часа стояли в афк?)
им было просто впадлу чето дело за 3 флага, знали бы что 6 забрать можно, тогда бы из афк вышли

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
если рассуждать заводским мозгом
То если если в описании написано, что ограничение 3 флага на клан
То все последующие флаги которые будут закастованы на этот замок, будут обнулены и возвращены их владельцам и зачем за них потеть так сказать

Drekavac

Вассал
Лайки
0
На самом деле, не до конца понимаю почему в основном недовольны ошибкой ребята из клана дедликов, которые на текущий момент не владеют замком и не могут активно побороться за флаги. Будто бы больше всего пострадали от этого другие кланы, которые в другой ситуации смогли бы удержать парочку флагов себе
Так в этом то и проблема. Мы думали что на следующем тв когда возьмем замок флаги будут разбиты по разным замкам и можно будет попытаться что-то для себя набрать. А как теперь набирать когда 6 флагов уже у виклидов? Что бы их убить нужно засасываться с другими тагами, а заниматься подобным желания никто не изъявляет. Вот и получается что викледы имея самый сильный пвп состав еще и без проблем забирают флаги давая себе еще больше буста. Как в подобных условиях против них играть - не понятно.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
Так в этом то и проблема. Мы думали что на следующем тв когда возьмем замок флаги будут разбиты по разным замкам и можно будет попытаться что-то для себя набрать. А как теперь набирать когда 6 флагов уже у виклидов? Что бы их убить нужно засасываться с другими тагами, а заниматься подобным желания никто не изъявляет. Вот и получается что викледы имея самый сильный пвп состав еще и без проблем забирают флаги давая себе еще больше буста. Как в подобных условиях против них играть - не понятно.
перед каждым тв, все флаги возвращаются по своим замкам, каждое тв вам придется собирать флаги

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
что-то вы херню несуразную несете.

Drekavac

Вассал
Лайки
0
перед каждым тв, все флаги возвращаются по своим замкам, каждое тв вам придется собирать флаги
Забыл про сброс флагов.
Правда момент с доп бустом на который никто не рассчитывал остается. Ну да ладно, пляшем с тем что есть =\

Malone

stay away
Лайки
246
***та — это комьюнити на сотке, тупо афк у****ы

Sol-

Виконт
Лайки
147
Так я и не оправдываю. Была ошибка в описании, что не есть нормально, ничего хорошего в этом нет, наш косяк. В потоке других задач и правок не обратили внимание, что информация осталась в шаблоне от одной из прошлых соток и не соответствует реальности. Можно кидаться не только помидорами, но и камнями, но сказал как есть.

А точно ли ошибка в описании ? У вас всю жизнь по 3 тв флага было

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Я бы забрал 3 флага на наш глудио, если было бы ограничение, и я хyй бы дал забрать и дион и глудио с 3 флагами в каждом) так что это фикция
1715457274930.png

Drekavac

Вассал
Лайки
0
Я бы забрал 3 флага на наш глудио, если было бы ограничение, и я хyй бы дал забрать и дион и глудио с 3 флагами в каждом) так что это фикция
Ну тут уже хотя бы какое-то пространство для маневра получается, все таки другие таги иногда тоже какие-то шевеления показывают, а отбиваться от всех сразу еще и на 2 замках даже у вас не выйдет.

Moonya

Лайки
197 109
всю жизнь?
такое было ток на сотке где были флаги +1 ко всему
там чист физически больше чем 3 нельзя было кастануть, ибо их было всего 3 таких в бигваре )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
3 флага было под БИГ вар. Аден,ШТТ,РУна и они давали +1 ко всем статам. Имея 3 флага, стата была от 9ти флагов. и Эти замки не могли войти на другие замки кроме этих 3х

Верх