Сори, я хотел бы на самом то деле 40-50 фул тел на эпиках и осадах видеть, но к сожалению максимально нас бывает 35 (и то в редких случаях, в основном нас ровно 3 фуллки)до чего же скорпы вы обоссаные ничтожные чмошники, как же сильно вы обосрались как только у вас отжали 4 флага и 2 фришки, тут же открыли очко и начали набирать, лишь бы остаться при своих эпиках и зергаче. позорище.
вас на каждом эпике/осаде итак 40-50 фул забущеных зажранных тел, вы боитесь пару эпиков просрать?
сириусли скорпы обьективно помойка, никакого самоуважения.
мда...
я ***ю чо Sluts такие стремные :/ походу очко в кулочок спрятали бедолаги
Ну вот последнее было лишним =) не помню кто писал из скорпов - мне лень фармить олимп так бы изи хиро забрал =) смешно звучало =)что за кипишь?) обычная практика -3 пака, добор в клан
А ты думал мы так по тихому будем сливаться и потеть с закрытым набором?) Nope. Мне нужен новый трехколеснный майбах
Ну я не привык недооценить таг в которым 40+ тели набор продолжается, еще к тому же всем лень фармить Оли или некогда
на счет лишнего хз, спрашиваю в глобале кто будет фармить оли? пару человек, дальше тишина)Ну вот последнее было лишним =) не помню кто писал из скорпов - мне лень фармить олимп так бы изи хиро забрал =) смешно звучало =)
ну я ж со многими скорпами общаюсь, говорю - покричите в кч го олик пофармим, мне ответили мол я че дурак, нах пошлют =)на счет лишнего хз, спрашиваю в глобале кто будет фармить оли? пару человек, дальше тишина)
Я мог такое писать, но без последней фразы![]()
ТЫ ШО ДУРАК? КАКОЙ ОЛИМП?ну я ж со многими скорпами общаюсь, говорю - покричите в кч го олик пофармим, мне ответили мол я че дурак, нах пошлют =)
Ты хочешь сказать скорпов больше чем вас? ничтожестводо чего же скорпы вы обоссаные ничтожные чмошники, как же сильно вы обосрались как только у вас отжали 4 флага и 2 фришки, тут же открыли очко и начали набирать, лишь бы остаться при своих эпиках и зергаче. позорище.
вас на каждом эпике/осаде итак 40-50 фул забущеных зажранных тел, вы боитесь пару эпиков просрать?
мда...
ты кто ТАКОЙ?)до чего же скорпы вы обоссаные ничтожные чмошники, как же сильно вы обосрались как только у вас отжали 4 флага и 2 фришки, тут же открыли очко и начали набирать, лишь бы остаться при своих эпиках и зергаче. позорище.
мда...
Готов поспорить с тобой, ведь как показала практика, на ТВ 3 клана объединились против нас, примерно тоже самое происходило на фришке (2а клана) при чем друг друга они стараются не бить, с начало мы, потом уж посмотрим. Да у нас есть какой никакой буст но нас в последнее время от 20 до 35 максимум, в этих же слутсах уже от 30 минимум, в клане Страх где то 15 харь. По этим и другим причинам у нас открыт набор.до чего же скорпы вы обоссаные ничтожные чмошники, как же сильно вы обосрались как только у вас отжали 4 флага и 2 фришки, тут же открыли очко и начали набирать, лишь бы остаться при своих эпиках и зергаче. позорище.
мда...
Не совсем объединились, не кто даже не разговаривал по поводу мол го вместе на фришку, люди приходят и уже на уровне инсктинтов все против скорпов. Кстати те же звездочки после того как скорпы падают в коробке - пытаются тоже заходить.Готов поспорить с тобой, ведь как показала практика, на ТВ 3 клана объединились против нас, примерно тоже самое происходило на фришке (2а клана) при чем друг друга они стараются не бить, с начало мы, потом уж посмотрим. Да у нас есть какой никакой буст но нас в последнее время от 20 до 35 максимум, в этих же слутсах уже от 30 минимум, в клане Страх где то 15 харь. По этим и другим причинам у нас открыт набор.
По этому друг любезный которого никто не знает, будъ добр TrueLove идите сударь лесом, хватит ныть!
Ну я и говорю что сначало нас (Скорпов), а потом уж посмотрим как получиться.Не совсем объединились, не кто даже не разговаривал по поводу мол го вместе на фришку, люди приходят и уже на уровне инсктинтов все против скорпов. Кстати те же звездочки после того как скорпы падают в коробке - пытаются тоже заходить.
Ну просто говорят мол 69, все объединились и там где то еле еле или вообще не смогли - потому что просто не бить в какой то момент это еще не объединиться )Ну я и говорю что сначало нас (Скорпов), а потом уж посмотрим как получиться.
Ну на ТВ вы ведь объединились. Но и как и у нас кикие то 69, скем то, я хз, хоть бы раз увидеть с кемНу просто говорят мол 69, все объединились и там где то еле еле или вообще не смогли - потому что просто не бить в какой то момент это еще не объединиться )
Честно говоря хз что было на тв, пришел ко второй половине и бил всех =), ну впрочем на предыдущем тв вы тоже же там со звездочками как то договаривались и флаг им отдалиНу на ТВ вы ведь объединились. Но и как и у нас кикие то 69, скем то, я хз, хоть бы раз увидеть с кем
Как обычно летят в нашу сторону толькои ничего больше вразумительного.