[Набор в клан] Таг Scorpions примет в свои ряды паки\полупаки

naxalenok

Барон
Лайки
75
я хз х50 пора уже удалить нах или вайпнуть. но суть в том что скорпы если сьебуться на другой сервер они нехуя не смогут вообще даже буст сделать) вон из 2 или 3х паков которые стартанули на 77 остался только один пак и все он у нас в таге
Не будь так уверен, те кто стартанул на х77, это лишь часть, основная часть отказалась идти на х77, ждем чего нить норм и новенького.
Например HF :nichosi23:

naxalenok

Барон
Лайки
75
Честно говоря хз что было на тв, пришел ко второй половине и бил всех =), ну впрочем на предыдущем тв вы тоже же там со звездочками как то договаривались и флаг им отдали
Я не договаривался, и вообще был против :)

naxalenok

Барон
Лайки
75
я хз х50 пора уже удалить нах или вайпнуть. но суть в том что скорпы если сьебуться на другой сервер они нехуя не смогут вообще даже буст сделать) вон из 2 или 3х паков которые стартанули на 77 остался только один пак и все он у нас в таге
И к слову на х77 максимум ушло 1.5 пака, пак Нитры.

B

BoeHkoM ^^

Рот закрой пингвин)

Hun1g

Виконт
Лайки
171
когда происходил слияние серверов, таких как х30 и прочей херни, народ некоторый остается на х50))) так что думаю народу на х50 хватает.

naxalenok

Барон
Лайки
75
да там еще играли ваши рандомы и нонеймы которых вы тагаете типо зомана и прочей шалухи мурка там питушек подсосный и так далее я про эих рандомов и нонеймов а то что нитры пак там я в курсе он у нас в таге
Ну вот сиди и радуйся что он у вас в таге, а не у нас :)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
тагните меня буду кидать сан страйки

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
кек, у вас там что ли очко сжалось из за возможности проебать все?

Celesta

Барон
Лайки
19
у всех видимо в глазах троится глядя на таг скорпов хд слутсы зергач уже насобирали и дальше орут о наборе, что нам сидеть сложа руки?)) нас реально меньше и кто этого не видит ****уйте к окулисту. И да мы рады, что на сервера такая ситуация, намного интереснее чем фармить эпики соло

naxalenok

Барон
Лайки
75
АП АП АП, ведется набор в наш веселый клан:nichosi29:

Dos

Зло
Лайки
95
:) что за кипишь?) обычная практика -3 пака, добор в клан :D А ты думал мы так по тихому будем сливаться и потеть с закрытым набором?) Nope. Мне нужен новый трехколеснный майбах :D
Ну я не привык недооценить таг в которым 40+ тел :) и набор продолжается, еще к тому же всем лень фармить Оли или некогда
Лень фармить ОЛИ? а вы что можите фармить оли?

Верх