- Лайки
- 4 684
UP UP UP UP UP UP UP UP
UP UP UP UP UP UP UP UP
Вообще то наёбывать людей на форуме моя тема АЛЛОпод таг SC
пару собранных 9ток
с пониманием нахуя они вообще заходят в эту игру
способных отпраймить своей 9ткой, не прячась за спиной тага.
готовых кайтить 250 ****ьников ог и 7рок , понять что кайт это не ваше, нажать в город и так по кругу.
челов, которых в огороды не возьмут( но это не точно), а в 7рки душа не лежит.
челов, что имеющих желание вылетать чуть ли не каждый день 9х9 внутри тага файтов по 6+ не меньше( от шкилы и бусидо за****ся падать, хочется разнообразия)
условия:
1- посылать на*** бусидо каждый день.
2- вставать со стула и приветствовать нашего великого школьника , при его появлении в мамбле.
3- звать степлера на гвг каждые 5 минут, и слушать как он сливается.
4- дизлайкать каждое видео, дабы показать какие они ничтожные
https://www.youtube.com/channel/UCd7qk6VwaZnldQywDBuMntQ/videos
ну если без рофлов, то КМ сейчас ***ня, а фаниться хочется нужны пару паков для совместной игры ибо скучно, ну и конечно для файтиков 9х9( мы слабые нам надо скил тренить сори)
П.С. инвайт после 9х9 с @Borod1st xDD
братан,сдаешь позиции ,шкила метит на твое местоВообще то наёбывать людей на форуме моя тема АЛЛО
Место ****оса я всегда готов уступитьбратан,сдаешь позиции ,шкила метит на твое место
так бусидо возглавлял всегда роль главного ****оса,не?Место ****оса я всегда готов уступить
Тоже вернотак бусидо возглавлял всегда роль главного ****оса,не?
Не могу найти тебя в толпе и реснуть. пздц народу до**я сталоТоже верно
А я и не хожу никуда уже неделю сориНе могу найти тебя в толпе и реснуть. пздц народу до**я стало
у меня больше нет смысла заходить в игруА я и не хожу никуда уже неделю сори
лол, врун, осуждаю, я позавчера тебе клинс кидал, когда ты в сале гонял, перед заходом на валикаА я и не хожу никуда уже неделю сори
Если мне будете платить в неделю по 1к голд.То я буду играть,могу быть асистером
под таг SC
пару собранных 9ток
условия:
1- Вставать и отдавать честь в честь Шурупа, в тоже время направить ствол на **** Шурупа, и требовать ебучий видеосролик.
П.С. инвайт после 9х9 с @Borod1st xDD
ап. лф пару пачек желательно стоп/арба.
ПриветПривет
Оно тебе надо?Готов вести дипломатические переговоры по поводу вступления в ряды Solo Crew.