- Лайки
- 5 812
В быстроразвивающийся клан GoodBear тагну стоппак:к чему ты это написал?
Бп
Бп
Свс
Бд
Вл
Вл
Сб
Сб/берс - занято
Овер - занято
В быстроразвивающийся клан GoodBear тагну стоппак:к чему ты это написал?
Да, да, овер, овер, бп, бп, свс, бд, сб/да/вл/бпВ быстроразвивающийся клан GoodBear тагну стоппак:
Бп
Бп
Свс
Бд
Вл
Вл
Сб
Сб/берс - занято
Овер - занято
Там изначально состав был в 2-3 дагера тиры 1 биш и т.п., может он про это говорил не увидев что пост от редактили?Да, да, овер, овер, бп, бп, свс, бд, сб/да/вл/бп
твой пост как относится к составу? ты что-то написал и не можешь объяснить зачем? просто посты набить бессмысленные?
Стомп пак именно так и играется, разве что Овера можно поменять на Танка. ВЛа обязателен, СБ офк тоже, 2 биша и 2 барда. Что ты высрал то?
Да, да, овер, овер, бп, бп, свс, бд, сб/да/вл/бп
твой пост как относится к составу? ты что-то написал и не можешь объяснить зачем? просто посты набить бессмысленные?
Стомп пак именно так и играется, разве что Овера можно поменять на Танка. ВЛа обязателен, СБ офк тоже, 2 биша и 2 барда. Что ты высрал то?
Именно.Там изначально состав был в 2-3 дагера тиры 1 биш и т.п., может он про это говорил не увидев что пост от редактили?
ну как бы бы да это стоп пак в своем роде только больше похоже на аля интерлюд)Я конечно не эксперт - но разве это сетап стоп пака?
сделай на Скрайде лучше 1 арбу 2 бп все остальные с6) вот это топ стоп пак тут)"Армия ослов под командованием льва лучше армии львов под командованием осла".
Начнем-с.
В быстроразвивающийся клан GoodBear тагну стоппак:
Бп
Бп
Свс
Бд
Вл
Вл
Сб
Сб/берс - занято
Овер - занято
Рассматриваем игроков с опытом игры на осадах, эпиках и иных замесах за предложенные выше профы. Нытиков а-ля "я новичек на серве, у меня третий сет и меня нагибают мобы в ФОГе, дайте мне денег" прошу не беспокоить. Школьники и неадекваты лесом. Обязательный прайм 19.00-0.00 по МСК.Донатеры приветствуются, игроки, прекрасно разбирающиеся в спойле/крафте велком.
Назначу лидером КП еб***го ноулайфера *no game - no life*.
Обязательно поможем в фарме тиат/экима и др новичкам до полного формирования КП. Поможем шмотом/пухами новичкам, которые хорошо себя зарекомендуют.
Мамбл ОБЯЗАТЕЛЕН (как минимум постоянное пребывание в оном и наличие ушей).
Все вопросы пишем тут или в ЛС.
Что блять именно? Ты в своем посте описал какие профы? Фильтруй смои мысли, пареньИменно.
Профы для стоп пака, ку... Все забей, играй в даггеров, удачи.Что ***ть именно? Ты в своем посте описал какие профы? Фильтруй смои мысли, парень
Ты какой то ****утый. Отписал ***ту, стрелочник ****ый, не можешь обосновать свой никчемный высер и тупо сливаешьсяПрофы для стоп пака, ку... Все забей, играй в даггеров, удачи.
ниче что он первый пост поменял раньше, чем ты высер свой написал?Профы для стоп пака, ку... Все забей, играй в даггеров, удачи.
Дубль шестьсот - я этот пост увидел раньше, а то, что он правился я не увидел. Туго у тебя с логикой, не пиши мне ничего, брат, удачи.ниче что он первый пост поменял раньше, чем ты высер свой написал?
+++ниче что он первый пост поменял раньше, чем ты высер свой написал?
"+++ "Армия ослов под командованием льва лучше армии львов под командованием осла".