Таинственная шкатулка

Gardon

Барон
Лайки
79
закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?
Я хорошо владею искуством боя с рапирой , ещё Валера тут не играл, а я уже уничтожал самонов этой рапирой, потом её фиксанули хорошо.

Gardon

Барон
Лайки
79
да я видел как ты уже очко под член подставил своему новоиспеченному другу релогом)0 вечный клоун аЛаДин
А тебе я смотрю больше заняться нечем, чем помимо своих боёв, успевать смотреть за другими , не слишком много внимания игре? Я так не парюсь, я вообще не Олимпер, просто иногда захожу туда. Летаю без ресов.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
А тебе я смотрю больше заняться нечем, чем помимо своих боёв, успевать смотреть за другими , не слишком много внимания игре? Я так не парюсь, я вообще не Олимпер, просто иногда захожу туда. Летаю без ресов.

а что кинуть второе окно в бой нужно много ума? или у тебя даже на такое мозгов не хватает. да ты не олимпер - факт. ты просто мусор который 24\7 сидит на сб но в 5 раз хуже отлетает чем @Hysterical спустя год инактива.

Gardon

Барон
Лайки
79
а что кинуть второе окно в бой нужно много ума? или у тебя даже на такое мозгов не хватает. да ты не олимпер - факт. ты просто мусор который 24\7 сидит на сб но в 5 раз хуже отлетает чем @Hysterical спустя год инактива.
Причём сдесь ума, зачем мониторить чей то бой? Нахуя тратить своё время на безполезные бои? Хотя да, тебе ведь заняться нечем. Последнии разы когда я фармил сб , то перефармил его 2 раза из 2. + ещё хочу добавить что он такой же задрот как и ты, а я редко играю, захожу на пару лимитов и потом пропадаю. У него в сумме боёв больше наверняка. Твой тк последний раз отвалился от моей сб как бомж безрукий, ты просто расстерялся и не смог прожать нормально кнопки.

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Причём сдесь ума, зачем мониторить чей то бой? Нахуя тратить своё время на безполезные бои? Хотя да, тебе ведь заняться нечем. Последнии разы когда я фармил сб , то перефармил его 2 раза из 2. + ещё хочу добавить что он такой же задрот как и ты, а я редко играю, захожу на пару лимитов и потом пропадаю. У него в сумме боёв больше наверняка. Твой тк последний раз отвалился от моей сб как бомж безрукий, ты просто расстерялся и не смог продать нормально кнопки.

Твоя шлюxoватая ШЕ смогла нажать вс меня только одну кнопку - релога )
Каждый знает кто в теме олимпа, что ты просто eбaный шут в этой игре и не конкурентно-способный абсолютно 2 из 2 аур можешь забрать только в своей реальности, шизоид.

Gardon

Барон
Лайки
79
Каждый знает кто в теме олимпа, что ты просто eбaный шут в этой игре и не конкурентно-способный абсолютно 2 из 2 аур можешь забрать только в своей реальности, шизоид.
Он делал 100 боёв на сб, я перефармил изи

Gardon

Барон
Лайки
79
Не релогаю лохам на тк

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я за баланс) почему у кого то должно быть преимущества из за того что он копил шкатулки эти)) я итак без камней летаю уже неделю как исчезли.
баланс в чем?

ты лутал плюшки с шкатулок, а чел откладывал их, сидя без этих плюшек. Мб справедливо вознаграждать терпение?

diaa

Виконт
Лайки
229

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
изначально была дана инфа о том что с шкатулок будет дроп новых камней. почему они не копили пусть сами себе ответят на свой вопрос

Gardon

Барон
Лайки
79
изначально была дана инфа о том что с шкатулок будет дроп новых камней. почему они не копили пусть сами себе ответят на свой вопрос
Инфа была для х100 братик, а я лишь напомнил им что для х50 шкатулки совсем не актуальны

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
та тема какой префикс имеет? напомни а..
1718972535199.png

в этой теме была ссылка, поэтому не знаю, про какой ты префикс говоришь.

Админы могут делать любые обновы, какие захотят. Могут вообще при слиянии обнулять всех персов на х50. Могут ввести ограничение по заточке до +8, а дальше только за донат.

Флаг в руки, имеют полное право, но хотелось бы чтобы анонс был заранее, как ему и полагается. А мы не получали 25 патчноутов уже по факту.

p.s.: (для умников) вопрос со скрином по прежнему актуальный

Moonya

Лайки
197 115
Изначально тема была про все сервера и эта инфа там присутствовала, замолчи
не была )
камни были ток на х100 и там были источники добычи на х100

ток глупые люди могли подумать что этот абуз за месяц никто не запетишит и его не перекроют )
правда я думал они просто принудительно откроют все коробки... но пошли иным путем

diaa

Виконт
Лайки
229
не была )
камни были ток на х100 и там были источники добычи на х100

ток глупые люди могли подумать что этот абуз за месяц никто не запетишит и его не перекроют )
правда я думал они просто принудительно откроют все коробки... но пошли иным путем
Была, а потом решили не путать людей и чисто переписать ее для х100 и х1к, ещё сообщения гулдана об этом были
Ничего бы не случилось кто сделал себе 20-25 коробок, я 20 нафармил на 2 чаров, дальше лень, жаль тех кто 3+ чара делал каждый день)

Верх