- Лайки
- 1 849
оригинальный клоунпозвляю тебе смейться , хоть что то тебе позволено
смекаешь?
оригинальный клоунпозвляю тебе смейться , хоть что то тебе позволено
смекаешь?
Главное что ты сам признал себя сыном 6ляди , ведь я не упоминал тебя )))ПОПУСКАЕТ ТЕБЯ ТВОЙ БАТЯ ИЗБИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ало рандом шо ты несешь я хзжаль мужика
ведь подобные х25 скрайды дают ему возможность подняться выше 100 поинтов на олимпиаде и хоть как-то самоутвердиться в свои 30+ годиков
гавкай дальше меня легенду забавляяКлоун ты обрыган всеми , анскилл бот с 0% на сервере зачем ты свое рыло открываешь , повелитель лоу птс зоны урыганный попуск которого отчим в очко трахает под гимн гитлера , сын безногой гниды которую трахают все подъездные бомжи , чувырло пьяное
вооще *** шо ты там нацарапавГлавное что ты сам признал себя сыном 6ляди , ведь я не упоминал тебя )))
Можешь ещё что то блювануть в мой адрес, но вот только жаль что ты не интересен.
А на счёт бати , звучит как жизненная история которую ты уже прошёл.
я знаю малаяоригинальный клоун
@7u#@KPuH}|{
надеюсь твоя м ать шалава не будет так чавкать облизывая член моей собаки в некст разКлоун иди дальше скамь челов на скрудиле ничтожество )))))))))))))))))Надеюсь трекер тебе насрет на лицо и ты впитаешь его калл
хз тебе все ебло уже захаркали а челобас пытаеться чето пердануть апая темку богу олимпаНадеюсь твой дед фашист побрил очко а то в прошлый раз весь *** был в черкашах ,30 летний бездарный алкаш ,15 секундный мусор )
ТУПА ХАРКАЮ ТЕБЕ В ПЯТАК СВИННОЙ ТЫ СЛИЗЫВАЕШЬ И ПРОСИШЬ ЕЩЕБогу олимпа?100 птсный мусор тебе насрали на лицо в данной темы, такой опущенец как омега, пьяница 30 летняя сходи своей мамаше розочку на могилку положи а то туда по кд бомжи срут еblан