- Лайки
- 1 018
dima ti za menya zabil kstaчсвншик!!!!
dima ti za menya zabil kstaчсвншик!!!!
рандом представился бы для начала , перед легендой как никак пытаешься вые б ыватьсяoru kogda nikumu neizvestniy lsniy musor pishet "random", nichtozhestvo ebanoe, prodoljay jrat` kal kotorim tebya tut po kd kormyat, hrrtfu v ebalo
умалишенный алкаш, тебя обоссали и вые6али тут уже 10 раз, сын потаскухи ты вообще *****?рандом представился бы для начала , перед легендой как никак пытаешься вые б ываться
ало сын шалавы горбатой , которая давала всем комунипопадя даже животным а топом получился тыумалишенный алкаш, тебя обоссали и вые6али тут уже 10 раз, сын потаскухи ты вообще *****?
уебище ты хоть прочитай что ты пишешь или отчиму своему обколотому покажи, пусть еще разок от****ит тебя и твою шлюxу которую ты матухой называешь, собери ее зубы, заточи и перереж себе глотку тупое никчемное насекомоеало сын шалавы горбатой , которая давала всем комунипопадя даже животным а топом получился ты
зашей свой мамаше манду шо бы такие как ты не вылазили на свет
голос свой подавай меня бога весели
тупа апускаю рандома каторый бога ножей веселитуебище ты хоть прочитай что ты пишешь или отчиму своему обколотому покажи, пусть еще разок от****ит тебя и твою шлюxу которую ты матухой называешь, собери ее зубы, заточи и перереж себе глотку тупое никчемное насекомое
И вкуснееи вообще, свиней нельзя никому трогать.
свиньи, между прочим, умнее ТСа.
самое приятно из ваших высеров бывших и тд , что когда у вас начинают дыметь пердаки из за того что я пишу про бога ножей@ShiKiba есть фул тх, хочешь пофармить?![]()
Опять воруешь?у меня дома есть сало... с прослойками![]()
заколола тупого мужикаОпять воруешь?
Верни Лёшенькузаколола тупого мужика
малой это перепутал хзТвой уровень стрелочеки метать сын чеченского педофила зачем ты рот вообще открываешь если ты не можешь даже трешить алкаш безногий я твоей мамаше срал на голову и бабулю твою фашистку сжигал на костре ведьму, твой дед в 41 году фашистам патроны носил кусок ты калла ничтожного
короче типичный заводчанин, рыгаешь одну и ту же xуйню, максимально не интересный обосанный алкаштупа апускаю рандома каторый бога ножей веселит
хз одеть на тебя что ли строгий ошейник и повыгуливать а то шота ты какой та буйный
недо е бали тебя что ли ? так ты отчима своег опопроси он спьяну поебет тебя
жестко про ****, прям убилслыш матухе своей горбатой скажешь когда она отчнеться от очередной дозы