- Лайки
- 228
Вот ты сам и ответил на вопрос своей темы.Ну фс так и останется чаром на 10 боев и для заливчика. Зачем гореть на фсе, если я могу на дестре убить все те же профы и даже больше)))))
[CLOSED]
Вот ты сам и ответил на вопрос своей темы.Ну фс так и останется чаром на 10 боев и для заливчика. Зачем гореть на фсе, если я могу на дестре убить все те же профы и даже больше)))))
ты когда меня то убивать будешь? столько грозился а я еще не разу тебя не где не видел... или ты понял что после слияние я буду здесь и дальше города не выходишь?Я бы порезал в говно этих выблядков на сумонах,пусть сосут лапу,а вот магу от тира просто не выжить,овер дамаг
Где хотя бы 5 спойлов вышедших за 100 птсНастолько имбовые суммонеры , что в этом периоде за 100 птс выбралось лишь 5 суммонеров : 1 фс , 2 кота , 2 коня .
Ну я знаю 3х спойлов у которых было в конце периода >100 птс , а это больше чем любого из суммонеров в своём классеГде хотя бы 5 спойлов вышедших за 100 птс
Хз , видел на твоей еешке 200 птс до начала залива:rolleyes: ostavlyu svoy 42 pts ee komentariy, ne blagodarite.
wo ti takoi zloi:pНа суть дела это влияет. Если ты 50 птс гавно, ты в принципе не должен оставлять тут свои комментарии.
На суть дела это влияет. Если ты 50 птс гавно, ты в принципе не должен оставлять тут свои комментарии.
пойду твоей матери пожалуюсь, окей