так чё делать будем

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Ну фс так и останется чаром на 10 боев и для заливчика. Зачем гореть на фсе, если я могу на дестре убить все те же профы и даже больше)))))
Вот ты сам и ответил на вопрос своей темы.
[CLOSED]

SchocK

Виконт
Лайки
108
Я бы порезал в говно этих выблядков на сумонах,пусть сосут лапу,а вот магу от тира просто не выжить,овер дамаг
ты когда меня то убивать будешь? столько грозился а я еще не разу тебя не где не видел... или ты понял что после слияние я буду здесь и дальше города не выходишь?:)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Самое смешное, что фс и правда урезан даже для мага, хоть он и анти класс. А вот конь тут уж слишком завышен, так как его даже самое смешное за весь бой на зеленке ше высушить нп может, я уже про ерейз молчу, а маг который убивает коня на зеленке, то тут он даже пробить не может цп толком.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Чем меньше тем лучше . с их винрейтом большинство останется удовлетворенным. А то полтора сумоннера и те ноют)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
То , кто я , на суть дела не влияет. Самонеры имбовые-режте им лапки

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Настолько имбовые суммонеры , что в этом периоде за 100 птс выбралось лишь 5 суммонеров : 1 фс , 2 кота , 2 коня .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Тупо почти в каждой волне летает по бернеру , но саммонеры имба и их нужно фиксить

Spummer

Граф
Лайки
943
Требую ап спойлов и тогда мб вернусь сюда

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
В принципе можешь и так, но это за отдельную сумму. Мама у меня психотерапевт. Но я ,как человек ,непосредственно сталкивающийся с медициной хочу заметить , что твои проблемы вероятнее всего из-за детских травм.
пойду твоей матери пожалуюсь, окей

Верх