- Лайки
- 209
Можно ли играть с братишкой под одним Айпи но разными пк где каждый по 2 окна? И того 4 окна
тоесть если за мной будет бежать 3 персонажа хвостиком мне дадут бан?Тебе же сказали что можно.
Но если будет трейн то забанят.
Админы наняли 10 трейн хантеров, специально для этого.
Каким образом? Мой братишка доверяет мне и зацепился вагоном что бы я его качнул.Трейн-хантеров обучили определять живых людей от твинов.
Имхо если чел столько выкинул в игру то он купит кач купит весь шмот который ему нужен и срать уже на окна будет не? Сразу пошел олимпить и всеЕсли ты важный человек ну скажем предзаказал золото и очень лояльный скрайдовец то тебе отпустят грехи а если просто челик с завода то тебя забанят
Смахивает на гонево) В тутошнем разделе вакансий нет объяв о найме трейн хантеров. Можно, конечно, предположить, что мимо форума прошло... Но, если учесть, какие на Скрайде требования к соискателям работы (типа чтобы был и швец, и жнец, и на дуде игрец), и какие зарплаты - сильно сомневаюсь, что нашли бы за столько короткое время даже одного трейн хантера. А уж целый десяток - это вообще из разряда ненаучной фантастики.Тебе же сказали что можно.
Но если будет трейн то забанят.
Админы наняли 10 трейн хантеров, специально для этого.
Да паря даКаким образом? Мой братишка доверяет мне и зацепился вагоном что бы я его качнул.
если не сделают дополнительный бафф о котором я описал в теме предложения тогда играйте сами.Может они набрали их за еду из ЗБТ тестеров.
Как вы будете следить за этим?
Специально для отслеживания таких игроков мы собрали команду трейн-хантеров, которые будут проверять игроков по специальному алгоритму и следить за соблюдением этих правил.
Если я играю с женой / другом / братом / сватом с одного IP – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют и вы можете спокойно играть с друзьями. Но только при условии, что это действительно другой человек, а не способ обмана. Отличить реального игрока от «твинка» – не составит труда.
Если я отошел от компьютера и временно привязался за своим другом – меня заблокируют?
Нет, вас не заблокируют. Опять же, это при условии – если это действительно два разных игрока. Алгоритмы проверки без труда позволят нам отличить реальных пользователей от твинков.
Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит в два персонажа (то есть по одному окну на один ПК)?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало двух.
Я не нарушал правила, но меня все равно заблокировали. Что делать?
Вы сможете оставить тикет в специальном разделе форума «Жалобы на поддержку». В таком случае, ваше обращение рассмотрит руководитель службы поддержки, который дополнительно проанализирует блокировку и метод, по которому вас проверяли. Если блокировка действительно ошибочная – с вас снимут блокировку.
НЕЕЕЕЕТ!!!!1!1!1!ЛИБО ДАЙТЕ БАФФ ЛИБО НЕЧЕГО БАНИТЬ ЗА ОКНА!!! вы че издеваетесь????
Тебе баф не нужен? Или ты кп играть будешь и не хочешь чтоб соло люди могли тоже играть в игру?НЕЕЕЕЕТ!!!!1!1!1!
Да я на вас таких сольников на х50/100 насмотрелся, е б а ные любители 9ти окон и дединсайд жизни, только отвращение к игре начинается из-за подобных))Тебе баф не нужен? Или ты кп играть будешь и не хочешь чтоб соло люди могли тоже играть в игру?
Братишка очень ленивый на форуме отписываться. Цитирую: «да мои персы, меня качать будут»А почему твой братишка тут до сих пор не высказался?
Братишка очень ленивый на форуме отписываться. Цитирую: «да мои персы, меня качать будут»
Алиби есть.
Серьезно, а ты не верил? Мы на меренке лупатом. Я спереди, он сзадиДа паря да**** как вы раздражаете дурачков делать из людей пздц
с такими алиби вас точно повяжутБратишка очень ленивый на форуме отписываться. Цитирую: «да мои персы, меня качать будут»
Алиби есть.