Так и задумано?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
А чел уже за неделю по 3 кккк фармит понял по 430 ккк в день поняли приняли
хах ) я тебе большее скажу в день фармится в районе 600. у меня онлайн +15-20 часов )
лан мне в падлу те что то доказывать. все кто общаются со мной и так вкурсе )

Gocha

Виконт
Лайки
217
хах ) я тебе большее скажу в день фармится в районе 600. у меня онлайн +15-20 часов )
Ну и пошли вы на зуй я фармлю 3 ккк и мне ***

Gocha

Виконт
Лайки
217
И не надо ****еть про 600 э. максимум 500 за 20 часов дуо вл спойл на дубе. И такой фарм будет только у 2 человек на сервере.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
И не надо ****еть про 600 э. максимум 500 за 20 часов дуо вл спойл на дубе. И такой фарм будет только у 2 человек на сервере.
ну вот мы фармили дуо. 2 вла + спойл дуб + лево дуба. + миллион окон ) выходило 600 )
и не за 20 часов )

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Хелпер в соло дефал эту локу на форуме и вот старт х100 - Хелпер и его свита фармят буквально через час после открытия эту самую локу. Логично, ничего и возразишь. Админов подефал на форуме, перстень на руке хозяина поцеловал и пошел хрюкать топ локу с абсолютно гавенным балансом. Можно конечно сказать, что что-то не нравится - собери людей и выгони, но вот только не нравится здесь именно балансер админов, а его вряд ли кто-то из игроков сможет выгнать. Сотку скипнул, но под ужин позалипал стрим как челы без драк всю локу стягивают и разбивают.

operator106

Виконт
Лайки
156
Хелпер в соло дефал эту локу на форуме и вот старт х100 - Хелпер и его свита фармят буквально через час после открытия эту самую локу. Логично, ничего и возразишь. Админов подефал на форуме, перстень на руке хозяина поцеловал и пошел хрюкать топ локу с абсолютно гавенным балансом. Можно конечно сказать, что что-то не нравится - собери людей и выгони, но вот только не нравится здесь именно балансер админов, а его вряд ли кто-то из игроков сможет выгнать. Сотку скипнул, но под ужин позалипал стрим как челы без драк всю локу стягивают и разбивают.
Этой подстилке нужно же как то отрабатывать рублики)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Этой подстилке нужно же как то отрабатывать рублики)
А тебе Голду
IMG_1928.jpeg

Смотри не пропусти раздачу пока хлюпер отрабатывает рублики )))

dev.

Граф
Лайки
761
сам придумал - сам поверил

Верх