Так работает администрация

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Я без какого негатива,я вот не понимаю одного,когда Оо Великий GoddesOfHeal написал на форуме по поводу правил форума,вы всем кто против клана Ог в темах связано с Westik выдали предупреждения,кому снесли учётки в виде 2 недель,темы все удалили с Westik,вы показали что администрация действительно работает.
А когда каждый день у вас на форуме происходило не понятно что вас устраивало всё:D
Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.
Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя бессрочно.
Ну типа некто видимо не видит,что происходит каждый день в хиро чате?когда мамок тегают во многих тема,почему еще не один не понёс наказание?почему вы работаете только тогда когда вам нужно выделиться?
Оскорбление пользователя в чатах игры, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п., распространение конфиденциальной или заведомо ложной информации о другом пользователе.
Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя бессрочно.
Прилагаю скрины пм+правила чата,на что мне поддержка отвечает,к сожалению в данном случае блокировку выдать мы не можем:D
Я особо не парюсь,просто не честно когда одних банят а другие годами играют и всё нормально)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
В опозишене играют нормальные пацаны
И им западло мусорнуться , тем более за тему что кого то оскорбили в чате компьютерной игры
А клан говна … на то он и клан говна …

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
помянем косарик, даже раздел форума погиб
тем временем ог вышло на тропу войны в фз против никого:
@Guldan пора уже отпевать, в этот раз похоже что сервер заруинили окончательно
1738866372850.png

точнее гоняют в 2 пака двух несчастных дсов

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
помянем косарик, даже раздел форума погиб
тем временем ог вышло на тропу войны в фз против никого:

Посмотреть вложение 246002
точнее гоняют в 2 пака двух несчастных дсов
Может они рб там искали, магаладон никогда не казался мне примером интеллектуальности)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Лайки
1 320
я считаю что узбек заруинил х1к, потому что собрал людей, втянул их в конфликт со всеми, сам разнылся и ливнул, оставив ребят у розбитого корыта, им в итоге ничего не осталось кроме как тоже ливать

TaracsA

Граф
Лайки
679
я считаю что узбек заруинил х1к, потому что собрал людей, макнул их в говно, разнылся и ливнул, оставив ребят у розбитого корыта, им в итоге ничего не осталось кроме как тоже ливать
О каком корыте идёт речь, поподробнее?))
Подскочил на фан, не обещал золотых гор и тд. Чистый фан не более.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
я считаю что узбек заруинил х1к, потому что собрал людей, макнул их в говно, разнылся и ливнул, оставив ребят у розбитого корыта, им в итоге ничего не осталось кроме как тоже ливать
Классно жить когда в голове холодец

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
я считаю что узбек заруинил х1к, потому что собрал людей, втянул их в конфликт со всеми, сам разнылся и ливнул, оставив ребят у розбитого корыта, им в итоге ничего не осталось кроме как тоже ливать
Ну ты сейчас в другую крайность уходишь от «ог заруинили серв». Имхо конечно, но серв руинят админы, которых полгода умоляли ввести сранные сапфиры за боссов, которые не чинят смешнейшие баги по полтора года, которые на х1к добавляют обновы расчитанные на лоу рейт, и меняют баланс х1к вообще не тестируя, потому что баланс для х50. Отсюда текучка онлайна, отсюда и перекос игроков в сторону максимально ненапряжных решений по типу «посижу в ог полгодика, глядишь на шару дадут буст». Лично я поэтому не склонен в чем либо винить какой либо сайд, даже враждебных гавнюков :)

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
вас на столько вы****и что вы с серва ливнули и ноете чтоб огородов понерфили))
так,так а это интересно,кого и где вы****и?ог просто унизила оппозиция которая собралась за меньше чем неделю,и просто уничтожила клан который существует 10 лет:D
Так откачали что GoddesOfHeal за сумонили,судя по пл-ке Ог это был кринж,наныли чтобы не кто даже не видел инфы на форуме как они обкакались:D
photo_2025-01-16_09-01-56.jpg

Оппозиция отдыхает,люди не могут играть каждый день как Павлик32 всю молодость отдал игрушке:D
Когда они захотят они опять зайдут и покажут кто такой Westik и кто такой GoddesOfHeal :D

Лайки
1 320
так,так а это интересно,кого и где вы****и?ог просто унизила оппозиция которая собралась за меньше чем неделю,и просто уничтожила клан который существует 10 лет:D
Так откачали что GoddesOfHeal за сумонили,судя по пл-ке Ог это был кринж,наныли чтобы не кто даже не видел инфы на форуме как они обкакались:DПосмотреть вложение 246014
Оппозиция отдыхает,люди не могут играть каждый день как Павлик32 всю молодость отдал игрушке:D
Когда они захотят они опять зайдут и покажут кто такой Westik и кто такой GoddesOfHeal :D
давай еще раз запости как вы пару раз победили пока огороды вспоминали как жать больше 2 кнопок
определитесь уже, ог болотят серв и их надо нерфить, или вы победили и ушли потому что вам скучно

Лайки
1 320
Хотел бы сумонится на конфликт и глазом не повёл бы. Я засумонился на фан который получил, сидеть на х1к с серьёзным лицом и ждать перемен глупо
я считаю что лучше пойти в дсы и в полтора пака стараться показывать хорошую игру, не надеясь на победу, и заниматься рекрутингом, развлекаться и вне кмов, а не в сайд который не умеет проигрывать, но очевидно будет, вторые просто обречены на крах, что и произошло.

Лайки
1 320
я топил за узбека, я хотел чтоб огородам было тяжело, мне было интересно как они переварят реально сложную ситуацию, а узбек просто разнылся и убежал, считаю это предательством, поэтому буду его ****осить (без негатива)
удаление темы про откачку осуждаю, но уже раньше такую же тему удаляли, стоило сделать вывод и чуть лучше понимать грань

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
давай еще раз запости как вы пару раз победили пока огороды вспоминали как жать больше 2 кнопок
определитесь уже, ог болотят серв и их надо нерфить, или вы победили и ушли потому что вам скучно
Еще раз повторю для особо не глупых,я очень рад что оппозиция собралась не на каждый день,люди зашли понажимали кнопки и были в восторге от своей игры,показали клану Ог как играть а то за 10 лет игры на Scryde пацаны забыли что такое метки:D
Парни с Ог кто играет на танках,не знают что такое кидать закрывашку в бп:D
Когда узбек уничтожал этих мобов,ог стояли в сторонке и плакали что они немощи:D
Каждый день со многих паков поступали сообщения чтобы вступить к Westik но были отказы,так как перебежчиков не берут))
Приятно было смотреть что играя еще в Ог парни видели что на равном количестве они не могут вывезти,и понимая что будут лежать,они готовы были сменить ники и играть под руководством Льва Westik:D
Ог победили только количеством х2 вот и всё!

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
я считаю что лучше пойти в дсы и в полтора пака стараться показывать хорошую игру, не надеясь на победу, и заниматься рекрутингом, развлекаться и вне кмов, а не в сайд который не умеет проигрывать, но очевидно будет, вторые просто обречены на крах, что и произошло.
Идти в сайд который вместо фана на полторы недели прогнулись под ОГ после чего ещё и х. у ем по губам поводили(ни замка, ни флагов) Ну да отличный клан и конкурсы интересные)))
Дядя, если бы я играл каждый день и мой выбор то это одна история. А так я зашёл пофанится на полторы недели. Не вижу смысла идти на полторы недели в дсы и *********ть ОГ.

Лайки
1 320
Еще раз повторю для особо не глупых,я очень рад что оппозиция собралась не на каждый день,люди зашли понажимали кнопки и были в восторге от своей игры,показали клану Ог как играть а то за 10 лет игры на Scryde пацаны забыли что такое метки:D
Парни с Ог кто играет на танках,не знают что такое кидать закрывашку в бп:D
Когда узбек уничтожал этих мобов,ог стояли в сторонке и плакали что их немощны:D
Каждый день со многих паков поступали сообщения чтобы вступить к Westik но были отказы,так как перебежчиков не берут))
Приятно было смотреть что играя еще в Ог парни видели что на равном количестве они не могут вывезти,и понимая что будут лежать,они готовы были сменить ники и играть под руководством Льва Westik:D
Ог победили только количеством х2 вот и всё!
то есть все хорошо, спасибо огородам что они есть, иначе вы бы не получили фан, верно? или нет

Верх