Scryde x1000 Талик ДП(лорд с тв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Доброго времени суток господа и богини!
Вчера полетав на олимп,увидел что у некоторых имеется в арсенале талисман дп(лорда с тв).Это как бы хорошо и задумано игрой.Но не забывайте что это пвп сервер и не у каждого есть время заливать его на тв ,еще и в субботу...А он в свою очередь на олимпе вносит значительный дисбаланс.
Предложение такое:
1.Введите его в альтб.
2.Запретите использование на олимпе.
@Wise на ге же убрали его вовсе,почему здесь в условиях пвп серва нет?
Сосать. Регайся на ТВ, делай квест...фарми короч, а не ной

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Всех кто не лайкнул эту тему того рот топтал и трубу шатал ))))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не, плохая идея. Это абсолютно уникальниый талисман, дающий неплохое преимущество в боях, поэтому и должен доставаться так как сейчас. Как раз таки на х1000 ему место. Хочешь получить - потрать время. Не хочешь - не делай ничего. Всё просто.
Ныть на лдп играя на х1к сервере - быть долбоебом.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не, плохая идея. Это абсолютно уникальниый талисман, дающий неплохое преимущество в боях, поэтому и должен доставаться так как сейчас. Как раз таки на х1000 ему место. Хочешь получить - потрать время. Не хочешь - не делай ничего. Всё просто.
Пошел нахой от сюда

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пошел нахой от сюда
Не квоть меня животное. Я увидел твой уровень игры на твоих стримах, он не чем не лучше дефолтных 100 птс дестров с х50 сервера. Так что у тебя просто 0 права открывать свое ****о.
Так что зачилься, ты потратил свой лимит месседжей.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не квоть меня животное. Я увидел твой уровень игры на твоих стримах, он не чем не лучше дефолтных 100 птс дестров с х50 сервера. Так что у тебя просто 0 права открывать свое ****о.
Так что зачилься, ты потратил свой лимит месседжей.
Я твою в любом виде сладенький
Опять пасть открыл как я в море ушел
Может быть го бо11
Тебя 100 птс дестр с ног до головы , позорище
Стримы он мои смотрел, увидел мой уровень ))) сам же знаешь в 1х1 опушу тебя при людях, уровень у него игры другой )))))))
Квотить я тебя буду когда захочу и где захочу ибо породил тебя Я
Мой лимит месейджа это раздвинуть твой пердак и тебя бесконечно

Последнее редактирование модератором:

Treis

Барон
Лайки
66
Таким же уникальным и ох**енным можно назвать талик Divine Protection, но он доступен в продаже без многонедельных квестов.
Таким же образом можно убрать бесплатные профы, ноблес за голду +все остальное, и говорить "хочешь получить - потрать время", ало бл*ть вы на хайрейте начали играть чтобы жить тут? Для вас ноулайферов и лайфбёрнеров есть лоурейт сервера.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Таким же уникальным и ох**енным можно назвать талик Divine Protection, но он доступен в продаже без многонедельных квестов.
Чем он уникален? Он берётся за ебучие 10 эполетов. В то время, чтобы сделать лдп, нужно потратить чуть времени на квесты. Его сделать абсолютно не тяжело. И такой талисман должен доставаться только таким путем, не иначе.
+ это хоть какое-то разнообразие и мини. контент.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Чем он уникален? Он берётся за ебучие 10 эполетов. В то время, чтобы сделать лдп, нужно потратить чуть времени на квесты. Его сделать абсолютно не тяжело. И такой талисман должен доставаться только таким путем, не иначе.
Что ты не понял?
Тебе же батя сказал иди нахой от сюда

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сосать. Регайся на ТВ, делай квест...фарми короч, а не ной
ты дебил?я как бы на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
тут блядь продается все за голду ,даже хиро продавали лол.
Убрали стил селфов ,ребаф в бою,но талисман не убирать или в альтб?иди нах.у.й ноулайфер!ЭТО ПВП СЕРВЕР ПВП БЛЯДЬ НА*** *****ЕБ!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Стил убрали,хиро купить можно было за голду,ребаф в бою,но талисман уникален?на пвп серве?купить за голду можно все ,давайте нубла делать только квестом,он же уникален?нет?ЭТО ПВП СЕРВЕР НОУЛАЙФЕРЫ ****НЫЕ!

Treis

Барон
Лайки
66
ДП уникален своим похожим по свойству и длительностью эффектом, но тебе сверху сказали, что первый ты купишь за копейки, а 2 ты получишь, только если ты квестодр*очер, не отвечай избирательно на мои агрументы, что по профам, ноблам, скилам, сабклассам/сабскилам? их тоже на х1000 надо по квестам запилить и говорить "хочешь получить - потрать время"???

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты дебил?я что на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
Убрали стил селфов ,ребаф в бою,но талисман не убирать или в альтб?иди нах.у.й ноулайфер!ЭТО ПВП СЕРВЕР ПВП БЛЯДЬ НА*** *****ЕБ!
Ого. А почему тогда на пвп првере есть фарс зона? Ого. Люди тут и фармят ещё на буст. Вау.
Да, пвп сервак. Поэтому пойти на тв, сделай квесты, во время этого ещё и по ебучке наступать могут, вот тебе тоже пвп. Сделать Квест - 20-30 минут времени. Это даже меньше, чем ты будешь ныть на форуме.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
ты дебил?я как бы на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
Че заливать? Не пиши мне, микрочел, неспособный нафармить бэджей.... Для дятла, поясню - фарм бэджей - убить катапульту и посливать челов на замке.
og_og_1551096392250740374.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Тут некоторые под себя сруться, сцуться но с монитора не встают, что ты им объясняешь ))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Стил убрали,хиро купить можно было за голду,ребаф в бою,но талисман уникален?на пвп серве?купить за голду можно все ,давайте нубла делать только квестом,он же уникален?нет?ЭТО ПВП СЕРВЕР НОУЛАЙФЕРЫ ****НЫЕ!
Ноулайферы. Забавный аргумент, тем более когда больше месяца был карантин, и его сделать было тем более не проблема.
ДП уникален своим похожим по свойству и длительностью эффектом, но тебе сверху сказали, что первый ты купишь за копейки, а 2 ты получишь, только если ты квестодр*очер, не отвечай избирательно на мои агрументы, что по профам, ноблам, скилам, сабскилам? их тоже на х1000 надо по квестам запилить?
ДП не уникален, он делается за 10 эполетов, которых в час фарма можно сделать 500к+. Реально, максимально уникальный, когда менее чем за час эту штуку можно сделать с маной в 5к+.
А вот на лдп, как видно, мозгов не у всех хватает, и чтобы его достать, нужно приложить чуть больше усилий.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ладно, хочу вас огорчить, но ничего не поменяют, бездари. Так что не продолжайте меня квотить.

И самое забавное, что пролайкало пост лишь стадо безруких и безмозглых плееров. Символично, считаю.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ого. А почему тогда на пвп првере есть фарс зона? Ого. Люди тут и фармят ещё на буст. Вау.
Да, пвп сервак. Поэтому пойти на тв, сделай квесты, во время этого ещё и по ебучке наступать могут, вот тебе тоже пвп. Сделать Квест - 20-30 минут времени. Это даже меньше, чем ты будешь ныть на форуме.
Чучело прочти что ты сам же пишешь ))))))))))
Е1бать у тебя мозга вообще нету
В этом и концепт пвп серва
Что фарм зона есть для добычи всего инвентаря путем задроство что с алть б можно купить
На любой буст можно и нафармить а так же купить через алть б
Внучек я же тебя предупреждал чтобы
продолжал еще учиться у меня, а то не впечатляешь меня совсем уж
Но почему то лдп можно только нафармить, вот в чем вопрос

Иди вешаться ушлепак
Я твой генерал а ты мой вечный солдат

Treis

Барон
Лайки
66
ДП не уникален, он делается за 10 эполетов, которых в час фарма можно сделать 500к+. Реально, максимально уникальный, когда менее чем за час эту штуку можно сделать с маной в 5к+.
А вот на лдп, как видно, мозгов не у всех хватает, и чтобы его достать, нужно приложить чуть больше усилий.
ты путаешь понятия уникальность и доступность, еще раз задай себе вопрос - профы, ноблы, скилы по книжкам, сабклассы разве не уникальные? их тоже на х1000 надо по квестам запилить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх