Scryde x1000 Талик ДП(лорд с тв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
В свою выгоду? Как сложно потратить 15 минут своей жизни, чтобы фармануть 100+ баджей, боже мой) 15 eбаных минут и не создавать эту сопливую тему
На сервере можно почти на все нафармить ну или купить в алть б
Почему это должно быть исключением для задротов, и преимущества для тех кто сидит 24/7 это же не лоу рейт
Раз 15 минут ??? Пускай и будет на нее цена 15 минутного фарма
Кто хочет пойдет фармить а кто нет пускай покупает
Нах1уя эти пляски от людей у которых она уже есть
Так и скажите честно что не хотите чтобы у многих она была
Так хоть я за уважаю за честность

Я выбрал пвп сервер чтобы не ходить на все это
Даже если за 40 серы ведут его, выведут почти всю серу из серва, реально нужная вещь на которую буду тратиться
Не только талики на цп будут служить для вывода и то многим они даже не вс1рались, толку от них даже не близко как от талика лорда

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Почему это должно быть исключением для задротов, и преимущества для тех кто сидит 24/7 это же не лоу рейт

Даже если за 40 серы ведут его, выведут почти всю серу из серва, реально нужная вещь на которую буду тратиться
Не только талики на цп будут служить для вывода и то многим они даже не вс1рались, толку от них даже не близко как от талика лорда
15 минут ало, 2 каунта на оли сходить образно, зачем ныть? Ты что мне пытаешься доказать то? Вы вечно чем-то недовольны, скоро будете просить 12 шмот на оли, потому что в +6 хп мало и вам это не нравится, я всё сказал, более отвечать не буду

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
15 минут ало, 2 каунта на оли сходить образно, зачем ныть? Ты что мне пытаешься доказать то? Вы вечно чем-то недовольны, скоро будете просить 12 шмот на оли, потому что в +6 хп мало и вам это не нравится, я всё сказал, более отвечать не буду
Чучело поэтому я выбрал пвп сервер чтобы не тратить 15 минут на это, 15 минут на то
Нах1уя ты уе1бак сразу все отводишь при чем тут шмот на 12???
Талик лорда это самый очевидный дизбаланс при чем тут шмот ??? Даже если сделают шмот 12 оно же для всех будет
И имея доступ одно части игроков которые 24/7 жопу со стула не поднимают это ДИЗБАЛАНС
А вторая часть которая не занимается этим покупая все за лаве при том что пришел играть на пвп сервер а не на лоу рейт должны играть при таком дизбалансе
Ты и тебе подобные уе1бки у которых оно есть сразу набежали, дабы не дай бог его добавили или убрали целиком, сами сразу заныли и скулят на всю тему
Клал бы всех вас шакалов из калаша
Жаль не разрешают
Хррр тьфуу
Дерьмо только из вас сыпется
Человечество не спасти там уже пол планеты сгнило

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я НЕ ПОНИМАТЬ, КАК КАКИЕ-ТО БАДЖИКИ ФАРМИТЬ, НО ПОНИМАТЬ, КАК НЫТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ НАДА МНОЙ СМИЯЛИСЯ ВСЕ, НЕНАВИЖУ!!!1 ДИХБАЛАНС, ВАЙС, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НАМИ, ПАЧИИИМУ ТЫ ТАК ДЕЛАТЬ НА ПИ ВИ ПИ СИРВЕРИ!!!11

• Лайк
Реакции: PLZ

миханхан

Виконт
Лайки
120

@Wise добавьте Талик лорда , все правильно говорят и сделайте ему цену 10-30г

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
1 талик = 13 баджей
1 бадж = 3 осколка (равносильно 3 голды)
13х3=39г за 1 талик ЛДП с 74 маной
@Wise Если всё-таки нытикам одобришь схему с таликом в альтб
1234.png
123й.png

Treis

Барон
Лайки
66
1 талик = 13 баджей
1 бадж = 3 осколка (равносильно 3 голды)
13х3=39г за 1 талик ЛДП с 74 маной
@Wise Если всё-таки нытикам одобришь схему с таликом в альтб
Посмотреть вложение 118606 Посмотреть вложение 118607
Похоже ты купил этого чара, и не вкурсе что доступ в этот магазин можно получить минимум через месяц, если повезет. Бейджы дело 20-ое.
там 2 квеста, которые выполняются только на ТВ, которое бл*ть проходит 1 раз в неделю, причем по квесту надо сначало посливать 10 или более челиков на ТВ, а потом катапульты, которые уже все были слиты на первых секундах, и надо ждать следующего ТВ, если тебе на следующем ТВ повезло слить катапульту, надо ждать окончания ТВ чтобы здать квест и взять следующий, и так по 2-му кругу, очень вероятно и по 3-му, ибо на 2-ом квесте нужно слить 2 катапульты, потом на каждый талик надо крабить беиджы, этож сколько недель и нервов мне нужно прое*бать, чтобы всеголишь конкурентно поолимпить. 15 минут? ты кого тут пытаешься нае*бать? Я в рот е*бал такие пляски на ПВП серверах.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Похоже ты купил этого чара, и не вкурсе что доступ в этот магазин можно получить минимум через месяц, если повезет. Бейджы дело 20-ое.
Да, купил, что аж с 777 играю им, хотя ты с 49 сообщениями даже не поймешь, что такое 777

VEVE

Виконт
Лайки
351
Добавьте талисман за осколки, это решит проблему

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Логика людей, что против. " Тебе что жалко 15 минут пофармить В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!". Те кто хотят фармить идут на х50-х100 или х1, сюда приходят те у кого меньше времени на игру. Кто хочет покупать за голду. Кстати **** которые писал про олимп типа давайте перенесем и т.д. Его как раз таки сделали более удобным продлили на 2 часа и можно ходить в любое время ( пусть и не на очки)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Талики с ТВ - награда истинных Войнов, проявивших себя на ТВ... А давать его всем подряд лохопедам - кощунство. Тогда хочу Хиро пику в альт б... ну и раз вы все сводите к тому что это пвп сервак, сделайте апп и шилку в альт...б... Спасибо.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Логика людей, что против. " Тебе что жалко 15 минут пофармить В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!". Те кто хотят фармить идут на х50-х100 или х1, сюда приходят те у кого меньше времени на игру. Кто хочет покупать за голду. Кстати **** которые писал про олимп типа давайте перенесем и т.д. Его как раз таки сделали более удобным продлили на 2 часа и можно ходить в любое время ( пусть и не на очки)
Логика тебе подобных: "я жру говно, вот хочу сделать талисман чтобы его не жрать, но и талисман сделать не могу, ведь я ебучий бездарь, который даже с ним будет жрать говно, но мне просто не хочется этого признавать".
Судя по тому, кто сделал этот тред и кто "за", вывод очевиден.
И почему эт мужики старались и делали его, а ради каких-то обосратышей его должны сделать теперь во фри-доступе?

exJ

Граф
Лайки
807
На мой взгляд, то, что у Вас нет данного талика, сугубо Ваши траблы.
Он делается 15 минут. Если и вводить его в альтб, то предлагаю ввести за донки.
Пусть те кто не шарят/не могут - платят. +Вывод голды
ну тут вроде да. и как бы нет. вот нас перенесли с сервера, где кв итемка была на основе и твинах. на хф итемку убрали с персонажей. в тикете написали, что вернуть не смогут, только обнулить. ну збс че - пол месяца крабить еще. и это в лучшем случае за 2 тв ты сделаешь.
решил пробнуть - забафался, шилка, прайд, аппетит, 2 берса, все на атаку как положено, суммон на форте уже готов. прилетел - словил фир от ребятишек за пару сек. ясна. спасиба. классная игра.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Логика тебе подобных: "я жру говно, вот хочу сделать талисман чтобы его не жрать, но и талисман сделать не могу, ведь я ебучий бездарь, который даже с ним будет жрать говно, но мне просто не хочется этого признавать".
И почему эт мужики старались и делали его, а ради каких-то обосратышей его должны сделать теперь во фри-доступе?
А как же с эпиком, кто то фармил его кланами а ты у**** получил его во фри дооступе? Ебать вы вообще , что ли слепые или тупые.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Как можно по разному трактовать одни и те же вещи. Не кто не говорит сделать его дешего, пусть сделать его дороже/за донки/ передаваемым, что бы такие фармили как ты и "крутые чуваки" могли барыжить ими. Или даже не добавлять в аль+б а просто сделать передаваемым и бомжам вроде тебя хорошо и остальным.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Даёшь талик минимум за 80голды))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх