Scryde x1000 Талик ДП(лорд с тв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Лоски на дагеров и гладов лдп прожимает
И ниче, живет же с раком мозга

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я это тоже понимаю. Меня другое вымораживает. Челы требуют этот талик себе только потому, что у них якобы нет времени на тв.
Ты че ребенок или что? Скажи телке в субботний вечер, "не злись малишка, у меня щас квест на лдп". Так же есть люди которые работают, которые имеют деловые встречи, которые встерчаються с семей, на то она и суббота чтоб ее тратить на развлечение или нужные дела. Еще и на сервере где кланы совсем не нужны, квестов практически нету, фулл буст в шопе за копейки. Ладно бы там на одного перса квест, а если у тебя их не один, бегай полгода каждые выходные в 20:00 по мск дабы сделать греб.аный квест, тупая привязка к времени.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты че ребенок или что? Скажи телке в субботний вечер, "не злись малишка, у меня щас квест на лдп". Так же есть люди которые работают, которые имеют деловые встречи, которые встерчаються с семей, на то она и суббота чтоб ее тратить на развлечение или нужные дела. Еще и на сервере где кланы совсем не нужны, квестов практически нету, фулл буст в шопе за копейки. Ладно бы там на одного перса квест, а если у тебя их не один, бегай полгода каждые выходные в 20:00 по мск дабы сделать греб.аный квест, тупая привязка к времени.
Я еще раз повторяю, мне абсолютно поебать что там с вашими планами. Сделаешь его когда будет время.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я еще раз повторяю, мне абсолютно поебать что там с вашими планами. Сделаешь его когда будет время.
Что значит сделаешь когда будет время? Если я всегда занет по выходним то че брасать все дабы сделать квест, thanks, but no thanks.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Данный талисман не будет добавлен в ALT+B. Игроки могут добывать его через ТВ или через Осколки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх