High Five Талик рефлекта

Сделать талик рефлекта на 8 секунд по ПТС?

• Всего проголосовало
    51

inglight

Граф
Лайки
1 324
Жрать квики – по дефолту стыдно. Этим ты поддерживаешь администрацию в этом e6анутом решении. Я такое не делала, не делаю и никогда не сделаю.
интересный тезис
насколько я осведомлен
а осведомлен я достаточно внушительно
ты не довольна администрацией, их решениями в львиной доле ситуаций
то бишь, твой же агрумсэнт , применяя к тебе, приведет к-
играя тут ты абсолютно всецело поддерживаешь абсолютно любой высер администрации
хто? ты?

M

Maleficent

интересный тезис
насколько я осведомлен
а осведомлен я достаточно внушительно
ты не довольна администрацией, их решениями в львиной доле ситуаций
то бишь, твой же агрумсэнт , применяя к тебе, приведет к-
играя тут ты абсолютно всецело поддерживаешь абсолютно любой высер администрации
хто? ты?
Так или иначе каждый виноват в том, каков сейчас этот сервер. Равно как и в РФ каждый её житель так или иначе виноват в том, какая сейчас страна. Но я по крайней мере активно показываю, что я об этом всём думаю, и стараюсь не пользоваться откровенными зашкварами типо всяких квиков, бананов, эликов с эвентов, любовного говна, профами с уроном 10к налево и направо etc.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Так или иначе каждый виноват в том, каков сейчас этот сервер. Равно как и в РФ каждый её житель так или иначе виноват в том, какая сейчас страна. Но я по крайней мере активно показываю, что я об этом всём думаю, и стараюсь не пользоваться откровенными зашкварами типо всяких квиков, бананов, эликов с эвентов, любовного говна, профами с уроном 10к налево и направо etc.
приду домой , отвечу
извени за спойлер
но ответ тебе не понравицо((

Selfown

Виконт
Лайки
183
Даже не думайте!
Я маг до мозга костей, и я против такого дичайшего вмешательства в игру, Селф и Вертыч oxyeли чё-то, видимо не понимают, что Wise завтра точно так же положит член на их важные фиксы. Ну земля им пухом.
Он давно это делает, хватит делать из этого серва "птс", сил твоих правнуков не хватит чтобы доделать. Коли уж и трогать данный талик, дак убирать нахер в балансере бусты зеленых, а лучше в минус их загонять, да и ваще на "птс" нету балансера саламалейкума...

M

Maleficent

Даже не думайте!

Он давно это делает, хватит делать из этого серва "птс", сил твоих правнуков не хватит чтобы доделать. Коли уж и трогать данный талик, дак убирать нахер в балансере бусты зеленых, а лучше в минус их загонять, да и ваще на "птс" нету балансера саламалейкума...
Баланс и механика – 2 совершенно разные вещи. Если в баланс они нас никак не пускают, то здесь они +- прислушиваются к мнению. А ты делаешь так, чтоб и без того ужасный сервер был ещё хуже. Красава, продолжай в том же духе.

Selfown

Виконт
Лайки
183
Баланс и механика – 2 совершенно разные вещи. Если в баланс они нас никак не пускают, то здесь они +- прислушиваются к мнению. А ты делаешь так, чтоб и без того ужасный сервер был ещё хуже. Красава, продолжай в том же духе.
С этим таликом, с учетом балансера, есть хоть какой-то шанс убить ХОТЯ БЫ кривого тира. Без него вр против тиров / дестров станет 0 целых .!. десятых.
Раз боретесь за мнимые "как положено" дак просите удалить балансер.

Selfown

Виконт
Лайки
183
Повылазили "революционеры" спустя сто лет, спрячтесь наxyй обратно, животные.

S

sklp

тирам ваще по*** на синий талик рефлекта
разве нет?
насколько я знаю они тебе сносят 70% хп цп мп за пару сек и ты вынужден жать дп
значит че
правильно
буста паладинам!

M

Maleficent

да парни уберите талик что бы я на дестре ваще *** забил на ваш рефлект правильно
нужно быть долбоёбом что бы при существующем балансере голосовать "за" фикс этого талика
Баланс должен подстраиваться под механику, а не механика под баланс.

P

Prophet

НУ ТЕРЬ ЗЕЛЕНЫЕ СМОГУТ ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ ВАНШОТИТЬ СУМОВ ЗБС , ПРО БЕРНОВ ЕЩЕ ЗАБЫЛ , НА СКРУДИКЕ ЖИ ТОП БАЛАНС.
@Wise И ЕЩЕ ДАГЕРОВ НА ОЛИМПЕ БУСТАНИТЕ А ТО С 2 АБИЛ СНОСЯТ РОБУ А НИД ШОБ С ОДНОЙ

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
НУ ТЕРЬ ЗЕЛЕНЫЕ СМОГУТ ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ ВАНШОТИТЬ СУМОВ ЗБС , ПРО БЕРНОВ ЕЩЕ ЗАБЫЛ , НА СКРУДИКЕ ЖИ ТОП БАЛАНС.
@Wise И ЕЩЕ ДАГЕРОВ НА ОЛИМПЕ БУСТАНИТЕ А ТО С 2 АБИЛ СНОСЯТ РОБУ А НИД ШОБ С ОДНОЙ
ой не надо плиз
как там рефлект ДА?

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
сделать 8 секунд по птс ... а вы чекнули вообще существует ли этот талик на птс))

inglight

Граф
Лайки
1 324
ты понимаешь что это не работает? если говорить о проблемах или что думаешь о них это 0% импакта в решение. 0%
как и в твоей стране
какой смысл от митингов и демонстраций? вас просто пи3дят дубинками по eбaлу как будто вы собаки
и ничего не меняется и не будет меняться
всё что вы делаете, выдавая это за борьбу за свободу и етк, никак ничем не помогло от слова совсем
и здесь не поможет
просто наверное трудно признаться как минимум самому себе, что ваше мнение как отдельно так и общественности никогда ничего не решит и не будет решать
всем плевать наскок активно ты что-либо говоришь\показываешь
всё твоё активно заканчивается ни на чём
от слова совсем
А вот: "Но я по крайней мере активно показываю" - это мегаaxyеть ахахахххахха
здорово что показываешь, спасибо за показывание

Верх