- Лайки
- 975
Ап
@Murmurere где мой лайк?
Так доставай, зачем прячешь?
А возможно ли снизить расход мп конкретно у этого талисмана?Доброго времени суток. Цена в свое время была завышена преднамеренно. Пока не уверены в том, что есть необходимость в снижении цены, но еще обсудим этот вопрос в команде.
Возьму смелость ответить тебе от лица администрацииА возможно ли снизить расход мп конкретно у этого талисмана?
А хер где? Там же, где и лайк был?)Возьму смелость ответить тебе от лица администрации
а еще можно адену и серу за голду в альт б покупать.бейджи можно за осколки купить
Вайс х1к это пвп сервер здесь все можно купить в алт б кроме этого талисмана лорда, единственное что не продаётся может подумаете ещё раз для введения а то многие люди работают в субботу и у них времени нету посетить твДоброго времени суток. Цена в свое время была завышена преднамеренно. Пока не уверены в том, что есть необходимость в снижении цены, но еще обсудим этот вопрос в команде.
Ну бэйджи за осколки это хотя бы полезно и окупаетсяа еще можно адену и серу за голду в альт б покупать.
Обсудите вопрос чтоб не поднимали.Доброго времени суток. Цена в свое время была завышена преднамеренно. Пока не уверены в том, что есть необходимость в снижении цены, но еще обсудим этот вопрос в команде.
У меня времени нету на талик лорда я когда прихожу уже все каты мертвытак вот почему ты сб так не любишь) у тебя просто стил талика нет, и ты завидуешь))
по курсу в альт б на талик надо 171 осколок. Если каждый день убивать 3х рб и делать задания - за неделю выходит 112 осколков, что равно 37 баджам. Без залива на тв получаем до 30 баджей. И того имеем ежедневный дроч ради талика на 3 дня. Очень выгодно и полезно. Проблема не в его доступности, а в том, что за неделю ты максимум застилишься 12 раз в лучшем случае.Ну бэйджи за осколки это хотя бы полезно и окупается
Можно не регаться на тв за бомже-земли типа Орена, Хейна или Гирана, не тратить время на залив и спокойно купить их бэйджи в шопе