- Лайки
- 317
да у тебя одна страта... уд хекс автоатака Ф1......Ф1.......Ф1Как бы ап в любом случае, ибо ну надо, рили надо, единственный минус в браслете на 6 таликов, ибо будет много резов, новые страты, но должно быть интерестно))
да у тебя одна страта... уд хекс автоатака Ф1......Ф1.......Ф1Как бы ап в любом случае, ибо ну надо, рили надо, единственный минус в браслете на 6 таликов, ибо будет много резов, новые страты, но должно быть интерестно))
ишо?ишо вам таликов бесконечних омг итак море вещей дисбалансних ишой по 6 таликов делайте омг наоборот руну заберите с серва и плащи с +3+2 % нах етово а потом ноете о балансе омг
и коней в стойло загнать пора уже, а то долго пасутся.ишо вам таликов бесконечних омг итак море вещей дисбалансних ишой по 6 таликов делайте омг наоборот руну заберите с серва и плащи с +3+2 % нах етово а потом ноете о балансе омг
например за сорка убить того фса или кота проблем нет вообще никаких, это ровно 10 секунд, а вот с тобой просто анриал, конь дамажит больше чем тот же дестр или тир.конь самая порезаная профа на скрайде (c) Limptek .... Делай коня покажы клас .........
Ну, это ты перегнул. Не получал ещё от коня 7к как от тира, или 33к как от дестра. Просто 80% дмг в пета, а пет редко когда не в уд/целесте.например за сорка убить того фса или кота проблем нет вообще никаких, это ровно 10 секунд, а вот с тобой просто анриал, конь дамажит больше чем тот же дестр или тир.
ну я не знаю тогда как такое вышло, давно помню был такой дамаг в 12к от коня, сейчас по меньше в раз, но это я не знаю нормально вообще или нет?)Ну, это ты перегнул. Не получал ещё от коня 7к как от тира, или 33к как от дестра. Просто 80% дмг в пета, а пет редко когда не в уд/целесте.