талик

Талик\браслет

• да

Голосов: 38 73,1%
  • нет

Голосов: 14 26,9%

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Как бы ап в любом случае, ибо ну надо, рили надо, единственный минус в браслете на 6 таликов, ибо будет много резов, новые страты, но должно быть интерестно))
да у тебя одна страта... уд хекс автоатака Ф1......Ф1.......Ф1

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

ZPower

#goodhash
Лайки
216
eto god tut na tormozah budet. hotya esli reshat chto vigodno po donatu to vvedut

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Через год будет предложение сделать браслет на 10 таликов?
6 дохуя, слишком много можно одновременно носить тогда, не пойдёт. Меняйте в бою по необходимости.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ишо вам таликов бесконечних омг итак море вещей дисбалансних ишой по 6 таликов делайте омг наоборот руну заберите с серва и плащи с +3+2 % нах етово а потом ноете о балансе омг
и коней в стойло загнать пора уже, а то долго пасутся.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
конь самая порезаная профа на скрайде (c) Limptek .... Делай коня покажы клас .........
например за сорка убить того фса или кота проблем нет вообще никаких, это ровно 10 секунд, а вот с тобой просто анриал, конь дамажит больше чем тот же дестр или тир.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
например за сорка убить того фса или кота проблем нет вообще никаких, это ровно 10 секунд, а вот с тобой просто анриал, конь дамажит больше чем тот же дестр или тир.
Ну, это ты перегнул. Не получал ещё от коня 7к как от тира, или 33к как от дестра. Просто 80% дмг в пета, а пет редко когда не в уд/целесте.

MotionEmotion

Старейшина
Лайки
0
Так прикинем зашли вы на сервер и смотрите талики хуялики крылья плащи итд стали бы играть ? Я лично нет как там говориться Диз лайк огорода на грядку силу земли измерять https://vk.com/video84921106_171193110 :nichosi18:) ... Есть что поправить на серве лучше сумоны разрешите куда должно тащить по офу а не тащит кажд день в хиро чате срач про то что это не то то не так ) Исправте вещи нужно делать за донатат не влияющие на баланс п.с я так считаю ... :nichosi1:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну, это ты перегнул. Не получал ещё от коня 7к как от тира, или 33к как от дестра. Просто 80% дмг в пета, а пет редко когда не в уд/целесте.
ну я не знаю тогда как такое вышло, давно помню был такой дамаг в 12к от коня, сейчас по меньше в раз, но это я не знаю нормально вообще или нет?)

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Проще вообще все на*** убрать,сделать классик пвп и вайп в начале сентября, а пока в тестовом режиме собрать нормальную команду и довести сборку до ума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх