Почему мне при каждом твоем посте хочется набить тебе пасть? А точно ты же тупоголовое,малолетнее быдло.Почему мне кажется, что ты аутист?А точно, мне не кажется
А,ну если 200 шил,то еще куда не шло,я думал так же по 20 ..каким образом талики убивают поле, асмодеус?
они стоят 200 шилок, это лишь облегчает их замену
они же не бесплатные и не бесконечные
Ты ****,при каком кдле с фул хп,где я такое писал,если тебя в глаза вы****и это не мои проблемы,да я даже не знаю кто ты,и думаю мне это знать не нужно глядя на твой возраст и посты,если я сказал что с кдла урон с кучи м атаки по 500 в галимое тх на 600 хп,значит так и есть,а если ты кроме такого говна как пвп клаб ничерта не видел и не знаешь,нефиг вообще сюда писать,тем более мнехз, то у тебя кдлом при фул хп не дпсит нихуя, то ещё какая та ***та, всё ноешь , и ноешь ,и ноешь
И ныли с открытия проэкта такие как ты,у которых якобы физы слабо били,а все потому что руки из жопы,в итоге хавки по 20к стреляли на оли,имба сб,имба дагеры и прилагающаяся куча багов к вашему нытью физов,а магов обосрали как могли сделав кап м атаки,и я не ною,а пишу сдесь чтоб это исправляли,т.к хочу комфортной игры с рабочими скилами,а не играть по желанию нытиков,которые якобы не тащат,и каждый день не знаешь какой профе дорисуют очередной хернихз, то у тебя кдлом при фул хп не дпсит нихуя, то ещё какая та ***та, всё ноешь , и ноешь ,и ноешь
Ты ****?)) Меня из всего олимпа с бека убивал только мерием,но уж никак не тх,о чем ты,как я сказал выше ты внтуре в глазки долбишся,в дп через скелета я бы умер с бека,ага да хДя не играл тут с открытия, это раз, физы много бьют?Не знаю даже, мне они не много бьют, хз чо так
Я видел твой бой, он тебя с бека убил и снял твоё фул хп, а ты теперь орёшь, что НЕ УБИЛ С КДЛА С ФУЛ ХП, ТОП ТОП ТПО!!!!!1
Я сейчас не про поле,в поле я и так сливаю достаточно широкий спектр проф,я говорю про олимп...и кстати заметил,что с лсами админ намудрил,теперь лс на дум чуть ли не каждый 5,10 нюк ложится по эпику....ты достал уже ныть про магов, маги без дпса только по пацанам с венера бижой и рубахой на маг деф, а таких можно убивать по другому
Ну оленей мб и сносил,я бывало глада на 12к костью простреливал,ну так это не показательНА ОЛИМПЕ +6 ТОЧКА, ПА ОФУ, вот блять сам не раз наблюдал как тут на олимпе маги сносят фул хп с каста, в том числе некры
А ты просто балабол,2 раза ляпнул какой-то бред,которого ты даже не знал и моего боя ты не видел,просто слитый школьник,не пиши сюда.ясно, ты топ
Ты прыгаешь из 1 в другое,говорили про дагера,ты мне про танка пишешь,ну создай мага и побей не в уд,на этом сервере ты уды магом не откайтишь,ибо с дагера сраного по 2к дмг летит и даже баны не спасаютолень тут только ты, долбишь танка в уд и ноешь
Походу даже не знал,что тут дефлект меджик криво пашет и он блочит 50%маг урона,да?тут уже явно можно ставить диагноз
твои слова из закрытой темы. у дагеров маг дефа больше чем ут танков ибо дагеры не бафают берса, по танкам выше шанс фейла, но блять маг дефа у танков меньше, ты судишь или по фейлам или по урону в уд, на олимпе танк без уд дохнет с 2 нюков изи
Чето в списках топов я тебя не замечал,ни на оли ни в поле...что ты еще можешь мне советовать,если ты некра в глаза не видел и не знаешь как тут все настроено на серве у него...тут уже явно можно ставить диагноз
твои слова из закрытой темы. у дагеров маг дефа больше чем ут танков ибо дагеры не бафают берса, по танкам выше шанс фейла, но блять маг дефа у танков меньше, ты судишь или по фейлам или по урону в уд, на олимпе танк без уд дохнет с 2 нюков изи
Ну как я и думал,я думаю там обсуждать нечего,какой скилл,если ты на оли не ходил толком,видел он...ясно,забей,контроль дальше бои,только свои советы давай нубам,а не мне,топ фармер ***ну кагбы он увеличивает шанс фейла магии и при фейле урон уменьшается в 2 раза, собственно так он и работает, в чем проблема? хочешь гоу побьешь меня сам увидишь
я тут олимп и не задротил, я делал по 10 боев для токенов, и наблюдал не мало контролил сокланам, ты хочешь обсудить мой скилл?