талики 1к маны

Mattix

:3
Лайки
128 692
купил я значит мк и дп, все ок по 1к маны
купил explosion 65 маны
Скрайд чини( или верни мне шилки

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я не пойму слушают одного мериема с таликами,админ ты понимаешь,что такими таликами ты убьешь все поле,будут одни кенселы с желтыми таликами на хил,это не олимп серв явноётак зачем делатт все для олимпа 1 игрока,который и так играет за поднятый класс,пздц скоро серв будет похож на пвп клаб с кучей багов..,

xWindowsx

Барон
Лайки
80
Посмотрим админ не дурак знает что делает

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Че там смотреть,результат на лицо,апают тупо физов,маги вообще без дпса

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
каким образом талики убивают поле, асмодеус?
они стоят 200 шилок, это лишь облегчает их замену
они же не бесплатные и не бесконечные

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
каким образом талики убивают поле, асмодеус?
они стоят 200 шилок, это лишь облегчает их замену
они же не бесплатные и не бесконечные
А,ну если 200 шил,то еще куда не шло,я думал так же по 20 ..

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз, то у тебя кдлом при фул хп не дпсит нихуя, то ещё какая та ***та, всё ноешь , и ноешь ,и ноешь
Ты ****,при каком кдле с фул хп,где я такое писал,если тебя в глаза вы****и это не мои проблемы,да я даже не знаю кто ты,и думаю мне это знать не нужно глядя на твой возраст и посты,если я сказал что с кдла урон с кучи м атаки по 500 в галимое тх на 600 хп,значит так и есть,а если ты кроме такого говна как пвп клаб ничерта не видел и не знаешь,нефиг вообще сюда писать,тем более мне

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз, то у тебя кдлом при фул хп не дпсит нихуя, то ещё какая та ***та, всё ноешь , и ноешь ,и ноешь
И ныли с открытия проэкта такие как ты,у которых якобы физы слабо били,а все потому что руки из жопы,в итоге хавки по 20к стреляли на оли,имба сб,имба дагеры и прилагающаяся куча багов к вашему нытью физов,а магов обосрали как могли сделав кап м атаки,и я не ною,а пишу сдесь чтоб это исправляли,т.к хочу комфортной игры с рабочими скилами,а не играть по желанию нытиков,которые якобы не тащат,и каждый день не знаешь какой профе дорисуют очередной херни

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 206
кдл на фулл хп это нормально
на офисе так было , маги фармили олимп ток с софтом радор и т.д
т.к 2 абилы и ты труп

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я не играл тут с открытия, это раз, физы много бьют?Не знаю даже, мне они не много бьют, хз чо так

Я видел твой бой, он тебя с бека убил и снял твоё фул хп, а ты теперь орёшь, что НЕ УБИЛ С КДЛА С ФУЛ ХП, ТОП ТОП ТПО!!!!!1
Ты ****?)) Меня из всего олимпа с бека убивал только мерием,но уж никак не тх,о чем ты,как я сказал выше ты внтуре в глазки долбишся,в дп через скелета я бы умер с бека,ага да хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты достал уже ныть про магов, маги без дпса только по пацанам с венера бижой и рубахой на маг деф, а таких можно убивать по другому
Я сейчас не про поле,в поле я и так сливаю достаточно широкий спектр проф,я говорю про олимп...и кстати заметил,что с лсами админ намудрил,теперь лс на дум чуть ли не каждый 5,10 нюк ложится по эпику....

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
НА ОЛИМПЕ +6 ТОЧКА, ПА ОФУ, вот блять сам не раз наблюдал как тут на олимпе маги сносят фул хп с каста, в том числе некры
Ну оленей мб и сносил,я бывало глада на 12к костью простреливал,ну так это не показатель

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
олень тут только ты, долбишь танка в уд и ноешь
Ты прыгаешь из 1 в другое,говорили про дагера,ты мне про танка пишешь,ну создай мага и побей не в уд,на этом сервере ты уды магом не откайтишь,ибо с дагера сраного по 2к дмг летит и даже баны не спасают

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут всех как послушать,одни топы,половины даже на олимпе не было либо с 1 птсом,о чем дальше говорить..умываю руки,срите тему дальше

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тут уже явно можно ставить диагноз

твои слова из закрытой темы. у дагеров маг дефа больше чем ут танков ибо дагеры не бафают берса, по танкам выше шанс фейла, но блять маг дефа у танков меньше, ты судишь или по фейлам или по урону в уд, на олимпе танк без уд дохнет с 2 нюков изи
Походу даже не знал,что тут дефлект меджик криво пашет и он блочит 50%маг урона,да?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тут уже явно можно ставить диагноз

твои слова из закрытой темы. у дагеров маг дефа больше чем ут танков ибо дагеры не бафают берса, по танкам выше шанс фейла, но блять маг дефа у танков меньше, ты судишь или по фейлам или по урону в уд, на олимпе танк без уд дохнет с 2 нюков изи
Чето в списках топов я тебя не замечал,ни на оли ни в поле...что ты еще можешь мне советовать,если ты некра в глаза не видел и не знаешь как тут все настроено на серве у него...

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ап, 400 шилок в попу, разбиритись

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну кагбы он увеличивает шанс фейла магии и при фейле урон уменьшается в 2 раза, собственно так он и работает, в чем проблема? хочешь гоу побьешь меня сам увидишь

я тут олимп и не задротил, я делал по 10 боев для токенов, и наблюдал не мало контролил сокланам, ты хочешь обсудить мой скилл?
Ну как я и думал,я думаю там обсуждать нечего,какой скилл,если ты на оли не ходил толком,видел он...ясно,забей,контроль дальше бои,только свои советы давай нубам,а не мне,топ фармер ***

• Лайк
Верх