пОТОМУ ЧТО ТЫ НИЧТОЖНЫЙ БЕЗ ФБ. КРАБТы ****?)) Меня из всего олимпа с бека убивал только мерием,но уж никак не тх,о чем ты,как я сказал выше ты внтуре в глазки долбишся,в дп через скелета я бы умер с бека,ага да хД
Починят м атаку посмотрим и да сказал рак,который играет за 2 кнопки ше без рабочей клары,топ...пОТОМУ ЧТО ТЫ НИЧТОЖНЫЙ БЕЗ ФБ. КРАБ
Если бы я хотел фармить я бы пошел на другой сервер,где олимп в разы ровнее,а я сюда пришел в поле,где я тебя сношу с фул хп.Починят м атаку посмотрим и да сказал рак,который играет за 2 кнопки ше без рабочей клары,топ...
Ни 1 норм противника ни я ни даша не снесет с 1 каста,хз о чем ты,а бомжи не в счет,которые без таликов на олия ходил на оли =) и да, я видел как например дашка сносила фул хп с 1 каста некром, у танка маг дефа я еще раз повторюсь не больше чем у других, но у танка есть уд и лучше шанс фейла, если ты считаешь что с фейлами есть какая-то проблема гоу тестировать?
все норм с м. атакой, Юра, видимо у тебя на некре что то не так, может ты чего то не знаешь, или что то не так делаешь?Починят м атаку посмотрим и да сказал рак,который играет за 2 кнопки ше без рабочей клары,топ...
Видать либо пол серва тупят либо я хз,уже не раз просили админа починить формулу демага у магов т,к что с сома+6,сто с холки +16,что с тату на инт,что без нее урон тупо одинаковый,что у мма 6к м атаки,что у меня 13 да еще + к тому я кидаю глум который так же криво пашет,я снимаю 2к м дефа урон тупо такой же...получается некр и сх тупо опущенный клас,я тот же мм по м атаке,только без кенсела,сурендера и каста....вобщем лажавсе норм с м. атакой, Юра, видимо у тебя на некре что то не так, может ты чего то не знаешь, или что то не так делаешь?
Да и что можно не знать за 6 лет игры некром,я хз....все норм с м. атакой, Юра, видимо у тебя на некре что то не так, может ты чего то не знаешь, или что то не так делаешь?
Ясно, 6 лет за некра, 0 рук. Обоссаный, слейсяДа и что можно не знать за 6 лет игры некром,я хз....
Ну тебя то я слил бомжа,который ****анул,что сольет меня,сам в мирку сь****ся,ты дохуя рукастый? ****ы за свое пв на оли отгреб учитывая нерабочую м атаку и ваш кривой дпс,а за ше так вообще дохуя рук надо,слип манасос,нюк,ебать вот это рукастый,,Ясно, 6 лет за некра, 0 рук. Обоссаный, слейся
Cядь на ШЕ нафарми 100 хотябы за неделю. Сядь на пв, поубивай, нафармил 50 хотябы, куНу тебя то я слил бомжа,который ****анул,что сольет меня,сам в мирку сь****ся,ты дохуя рукастый? ****ы за свое пв на оли отгреб учитывая нерабочую м атаку и ваш кривой дпс,а за ше так вообще дохуя рук надо,слип манасос,нюк,ебать вот это рукастый,,
Беги в школу к таким же троллям как ты,выебов много,а на деле тупое дно,радуйся,что макс клара не работает как положено,так бы обсыкали тебя все.Ясно, 6 лет за некра, 0 рук. Обоссаный, слейся
Омг хули там фармитьётем более за пв,которым половину персов с 1 бека можно тушить,господи...танков так и подавно с хилкойCядь на ШЕ нафарми 100 хотябы за неделю. Сядь на пв, поубивай, нафармил 50 хотябы, ку
Сядь на некра и нафарми 100+регаясь по кд,а не под бомжей,вот тогда будешь ****еть про рукастостьCядь на ШЕ нафарми 100 хотябы за неделю. Сядь на пв, поубивай, нафармил 50 хотябы, ку