[У меня предложение] Талики(30!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lTheGrost

Барон
Лайки
14
Оставьте хотябы талики и не трогайте **** , и так лимптек весь сервер убил уже

lTheGrost

Барон
Лайки
14
сломаете талики останутся одни танки и без того которые сейчас падают от всего , на олимпе останутся самонеры и ножи все

FORWARD

Виконт
Лайки
752
а вот и голуби подъехали) Сложно наверное будет фармить без эксплоужн+дп, да) Приёдться больше 1 скилла прожимать) Вот тут то Викадин и станет хиро некром)

lTheGrost

Барон
Лайки
14
а вот и голуби подъехали) Сложно наверное будет фармить без эксплоужн+дп, да) Приёдться больше 1 скилла прожимать) Вот тут то Викадин и станет хиро некром)
Сказал коневод который падает за 5 секунд от некра

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Пусть становится, всем по моему насрать на это, все давно вкурсе что я основу сменила и некр мне не нужен, а хиро пусть забирает играющей некр, как я уже говорила ранее )
Я посмотрю как ты фармить будешь, у тебя же руки "прямые" =)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Пусть становится, всем по моему насрать на это, все давно вкурсе что я основу сменила и некр мне не нужен, а хиро пусть забирает играющей некр, как я уже говорила ранее )
Главное фармить на апнутых профах и без конкуренции и пожаловаться на залив если не вышло.

Flamenco

Барон
Лайки
3
Викадиныч сам бегает с дабл цп таликами. А вот я- донный, все за честный эпилог топлю :(

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Сказал коневод который падает за 5 секунд от некра
за всю историю игры на коневоде ниразу не отдался некру, попахивает ****ежом
сдрысни отсюда *****
Главное фармить на апнутых профах и без конкуренции и пожаловаться на залив если не вышло.
Рыбой не воняет?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
делать опрос что б пофиксить баг
гениально
Форвард тупой ху есос завали своё еб ло , нормальный олимп и никто не жалуется , а если ты криворукое х у ес осише не умеешь играть п из д уй отсюда
Теперь, думаю, понятно, почему необходим был опрос?)
Кстати, опрос в игре завершен, подсчитал уникальные голоса - более 70% игроков за ПРАВИЛЬНУЮ работу Талисманов.
Кек, конечно. Талисманы будут стакаться с понедельника.
Это улучшит ситуацию на Олимпиаде, новичкам будет немного попроще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх