я же Калише хиро слилты же коневод, не?
я калише за 2 дня фарма уже наверн 50 птс слил(
а ты что, слабее?
Сказал коневод который падает за 5 секунд от некраа вот и голуби подъехали) Сложно наверное будет фармить без эксплоужн+дп, да) Приёдться больше 1 скилла прожимать) Вот тут то Викадин и станет хиро некром)
Пусть становится, всем по моему насрать на это, все давно вкурсе что я основу сменила и некр мне не нужен, а хиро пусть забирает играющей некр, как я уже говорила ранее )а вот и голуби подъехали) Сложно наверное будет фармить без эксплоужн+дп, да) Приёдться больше 1 скилла прожимать) Вот тут то Викадин и станет хиро некром)
Главное фармить на апнутых профах и без конкуренции и пожаловаться на залив если не вышло.Пусть становится, всем по моему насрать на это, все давно вкурсе что я основу сменила и некр мне не нужен, а хиро пусть забирает играющей некр, как я уже говорила ранее )
Я посмотрю как ты фармить будешь, у тебя же руки "прямые" =)
Викадиныч сам бегает с дабл цп таликами. А вот я- донный, все за честный эпилог топлюа вот и голуби подъехали) Сложно наверное будет фармить без эксплоужн+дп, да) Приёдться больше 1 скилла прожимать) Вот тут то Викадин и станет хиро некром)
за всю историю игры на коневоде ниразу не отдался некру, попахивает ****ежомСказал коневод который падает за 5 секунд от некра
сдрысни отсюда *****Пусть становится, всем по моему насрать на это, все давно вкурсе что я основу сменила и некр мне не нужен, а хиро пусть забирает играющей некр, как я уже говорила ранее )
Я посмотрю как ты фармить будешь, у тебя же руки "прямые" =)
Рыбой не воняет?Главное фармить на апнутых профах и без конкуренции и пожаловаться на залив если не вышло.
делать опрос что б пофиксить баг
гениально
Теперь, думаю, понятно, почему необходим был опрос?)Форвард тупой ху есос завали своё еб ло , нормальный олимп и никто не жалуется , а если ты криворукое х у ес осише не умеешь играть п из д уй отсюда