[У меня предложение] Талики(30!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
макс клару будет перебивать талик дп? или только по цветам будут заменяться?
на оффе талики работают так.1 синий перебивает другой синий,также и про красно-белые.да че писать мувик глянуть с олимпом оффа достаточно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
каму норм?=\ да и 8 сек без мк ничего не сыграют
Имхо если делать офф.лайк талисманы, то делать уже во всём.
Все талисманы в 1 группу, синие и красные снимают друг-друга.
Снимают навсегда, а не с явовским возвращением баффа после перекрытия его другим эффектом. Это бред.

Moonya

Лайки
197 109
а баффать по 4 бафф талика и поверх них дп эт не бред
)000

Moonya

Лайки
197 109
"Это бред" было комментарием к явовской механике.
я понял
но по сравнению с тем что ща эт не такой бред
хотя не понимаю к чему эта тема тут, она должна висеть в тех разделе и должна быть успешно проигнорирована как 95% тем в том разделе

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Имхо если делать офф.лайк талисманы, то делать уже во всём.
Все талисманы в 1 группу, синие и красные снимают друг-друга.
Снимают навсегда, а не с явовским возвращением баффа после перекрытия его другим эффектом. Это бред.
я бы побегал, мне кроме клары нах ничего не надо)) только шилки тратить на них)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я понял
но по сравнению с тем что ща эт не такой бред
хотя не понимаю к чему эта тема тут, она должна висеть в тех разделе и должна быть успешно проигнорирована как 95% тем в том разделе
На тестовом у талисманов есть замещение + у них там уже давненько стоят правильные статы (резист-талики давали 5 резиста вместо 10, талик берса был как берс 1 лвла и т.д.), этого нет только на игровых. Да и автор темы тебе сказал, что со слов Скрайда - всё готово. Для введения нужен только опрос, очевидно дабы быть уверенным в согласии большинства.

Moonya

Лайки
197 109
На тестовом у талисманов есть замещение + у них там уже давненько стоят правильные статы (резист-талики давали 5 резиста вместо 10, талик берса был как берс 1 лвла и т.д.), этого нет только на игровых. Да и автор темы тебе сказал, что со слов Скрайда - всё готово. Для введения нужен только опрос, очевидно дабы быть уверенным в согласии большинства.
делать опрос что б пофиксить баг
гениально

Moonya

Лайки
197 109
раз уж ты тут
ответь на вопрос
эт по оффу?
SlbOGBly

я себе решил саб скилл поменять на прауер и даж хз
суммон @AbyssRunner заодно )000

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Талики будут замещаться независимо от цвета

Статус