[У меня предложение] Талики Лорда

Аллея

Старейшина
Лайки
18
ало гм раз удаляй возвращай мне на сорка и мма по 2к шилок на каждом было по 10 таликов ало ку, если ты убрал то в инвентарь не лезь к другим аутист

Аллея

Старейшина
Лайки
18
обоссал бы эту дырку в 1х1 но эта дырка даже ссыт с писа выйти онли олимп *****т

Аллея

Старейшина
Лайки
18
вообщем ясно писал про футболки что олимп дрочеров ток выпустили на них .теперь и талики убрали сделай чтоб их на оли нельзя было юзать

Аллея

Старейшина
Лайки
18
скруде ты очнись ало ,останутся на сервере же один мунька,мерием и фелозан и те которые не задонят тебе

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
совпадение

когда ты перестанешь ныть? сделай темку для 30ти лайков, чтобы вернули лорда
почему ты создавая тему на то чтоб убрали этот талик,сразу не создал соответствующую чтобы он по квесту выдавался(и работал этот кв) м?

Mattix

:3
Лайки
128 692
почему ты создавая тему на то чтоб убрали этот талик,сразу не создал соответствующую чтобы он по квесту выдавался(и работал этот кв) м?
не в моих интересах, да и пруфы нужны, что не работает
в любом случае за кв этот мало кто делает талики себе, так что не нойте

Аллея

Старейшина
Лайки
18
дцп шилки верни а потом пиши .чтобы мы не ныли .тебе дак рт исправили ,бегаешь счастливый .а нам что???
учитывая что норм сорки остались ток я и аюми ,остальные даже не втыкают как играть.
учитывая что без лорда я хилом под активом и таликом на хил не выхиливаюсь ,от арб под волком .за лорда хоть понижалка с пухи успеет вылететь 1 кенс и вортекс -хоть что-то теперь вообще никак , магов вообще не осталось .селфиша не видно даже .недавно айкорнелия заходил ,хоть норм подрались теперь все -пустоо..

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты мне давай тут не чеши лясом,я бегал по этому кв и он не работает.так что будь добр тему создать чтобы его наладили,илиже создавай о возвращении таликов на время фикса квеста.мне *** на твои интересы,ты играешь тут не один,так что не надо под себя сервер настраивать.

Сорк15птс

Виконт
Лайки
202
дцп шилки верни а потом пиши .чтобы мы не ныли .тебе дак рт исправили ,бегаешь счастливый .а нам что???
учитывая что норм сорки остались ток я и аюми ,остальные даже не втыкают как играть.
учитывая что без лорда я хилом под активом и таликом на хил не выхиливаюсь ,от арб под волком .за лорда хоть понижалка с пухи успеет вылететь 1 кенс и вортекс -хоть что-то теперь вообще никак , магов вообще не осталось .селфиша не видно даже .недавно айкорнелия заходил ,хоть норм подрались теперь все -пустоо..
лол што блять?:DD
вы не отхиливаетесь от урона арб?
по 1.3к в ****о?
когда без свитка крит хилом у меня 1.5к +250цп каждую сек
вывод вы ****ы
кекекек
почему такие анскиллые играют в л2

Аллея

Старейшина
Лайки
18
лол што ***ть?:DD