- Лайки
- 128 692
не нойсказать спасибо за то что 1 дырка начала ныть т.к ему стал не выгоден этот талик и его убрали?(
не нойсказать спасибо за то что 1 дырка начала ныть т.к ему стал не выгоден этот талик и его убрали?(
стоит написать " дырка" и ты тут же появляешься в теме.... странноне ной
совпадениестоит написать " дырка" и ты тут же появляешься в теме.... странно
Теперь я тебя заливать буду?)совпадение
когда ты перестанешь ныть? сделай темку для 30ти лайков, чтобы вернули лорда
ало го тебе ебло сломаю ты начнешь ныть что надо соркам матаку резать и хилало ку соси *** чмо
хзТеперь я тебя заливать буду?)
фел бло ты заеб иди пиши чтобы только на оли их отрубили ,я теперь не тащу в 1х1хз
ну думаю проще будет
почему ты создавая тему на то чтоб убрали этот талик,сразу не создал соответствующую чтобы он по квесту выдавался(и работал этот кв) м?совпадение
когда ты перестанешь ныть? сделай темку для 30ти лайков, чтобы вернули лорда
не в моих интересах, да и пруфы нужны, что не работаетпочему ты создавая тему на то чтоб убрали этот талик,сразу не создал соответствующую чтобы он по квесту выдавался(и работал этот кв) м?
дцп шилки верни а потом пиши .чтобы мы не ныли .тебе дак рт исправили ,бегаешь счастливый .а нам что???не в моих интересах, да и пруфы нужны, что не работает
в любом случае за кв этот мало кто делает талики себе, так что не нойте
ты мне давай тут не чеши лясом,я бегал по этому кв и он не работает.так что будь добр тему создать чтобы его наладили,илиже создавай о возвращении таликов на время фикса квеста.мне *** на твои интересы,ты играешь тут не один,так что не надо под себя сервер настраивать.не в моих интересах, да и пруфы нужны, что не работает
в любом случае за кв этот мало кто делает талики себе, так что не нойте
лол што блять?дцп шилки верни а потом пиши .чтобы мы не ныли .тебе дак рт исправили ,бегаешь счастливый .а нам что???
учитывая что норм сорки остались ток я и аюми ,остальные даже не втыкают как играть.
учитывая что без лорда я хилом под активом и таликом на хил не выхиливаюсь ,от арб под волком .за лорда хоть понижалка с пухи успеет вылететь 1 кенс и вортекс -хоть что-то теперь вообще никак , магов вообще не осталось .селфиша не видно даже .недавно айкорнелия заходил ,хоть норм подрались теперь все -пустоо..
ты зассал идти 1х1 убогий (с) whendislowлол што ***ть?
вы не отхиливаетесь от урона арб?
по 1.3к в ****о?
когда без свитка крит хилом у меня 1.5к +250цп каждую сек
вывод вы ****ы
кекекек
почему такие анскиллые играют в л2
из разряда ****абольства под таликами и активом хил 450 крит 1200 макслол што ***ть?
вы не отхиливаетесь от урона арб?
по 1.3к в ****о?
когда без свитка крит хилом у меня 1.5к +250цп каждую сек
вывод вы ****ы
кекекек
почему такие анскиллые играют в л2
кекты зассал идти 1х1 убогий (с) whendislow
скил заключается в рандоме олимпа?????? где у кого первого крит тот и вин?ясненькокек
у меня чар буст под оли
зачем мне ваше 1х1
убей на оли
покажи скилл