талики на стил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika

Граф
Лайки
642
У тебя я заметил все идеии самые конченые, и так талики лорда убрали с серва вопще, да чтоб и стил ещё не канал, это уже не эпилог будет, а ит какойто.
когда стоишь от всех не СБ в параличе от лайтинг барьера,то это как то уже слишком,бред когда все могут пользоваться бафами всех проф.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
когда стоишь от всех не СБ в параличе от лайтинг барьера,то это как то уже слишком,бред когда все могут пользоваться бафами всех проф.
Поступай умнее, стиль этих настиленых с ихнем стил бафом.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как это с чего?
Об этом уже все давно знают, и куча пруфов есть.
Ну так и держи их при себе). Вам мало того что вы там в клане в жопу долбитесь? Я в вашу секту не пойду, можете и не пытаться =) ветрозадые

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Гей-стрелочник, весьма типично)
Вербовать в свои ряды людей отделяя их от общества удел говножуев типа вас =). Один пишет пост, а три глиномеса его лайкает, так и вижу картину как стоите в кружке и друг другу жопу лижите =)

Ройхо

Барон
Лайки
15
а тебе завидно, что они тебя не пускают в кружок? )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Такие картины воображает, а еще и говорит, что не гей)
Ясно короче)
У одного в гугле поиск по его вкусам ищет "кто такой гей", у другого девушки это мужики, а геем называют меня =). Прямо какое то сборище пидарасов =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз, как жто вижу я - когда появляешь ты в темке, сразу гомосятина в том или ином виде начинает переть
Самое интересное что именно ВЫ со своим кланом + марвин гомосятину в каждой темке разводите, полистай поищи. Ну а точнее (из клана) бекул это делает.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну да, когда появляешь ты - а еще тебе сразу распознают пара бестов, пара левых челиков, фгд, да и вообще весь серв. Это наверное все они геи, а ты норм)
upload_2016-7-31_11-33-29.png

Яркий пример самона пидаров.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну да, особенно Вероника, ага) Да и вообще весь серв, кроме тебя, мы уже выяснили.
Кстати, то как ты с ней переписываешься - один из ярких примеров твоей нетрадиционной ориентации. Нормальный пацан женщин не оскор***ет, а тебе это как раз под стать.
Называть псину женщиной не правильно как то =). (Если что она изначально первая начала агриться мою сторону тявкая свои гнилые суждения =) )

Veronika

Граф
Лайки
642
Называть псину женщиной не правильно как то =). (Если что она изначально первая начала агриться мою сторону тявкая свои гнилые суждения =) )
ну псиной может быть только твоя типо подружка,бедняжка

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну да, особенно Вероника, ага) Да и вообще весь серв, кроме тебя, мы уже выяснили.
Кстати, то как ты с ней переписываешься - один из ярких примеров твоей нетрадиционной ориентации. Нормальный пацан женщин не оскор***ет, а тебе это как раз под стать.
ржюля не женщина?))0

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну псиной может быть только твоя типо подружка,бедняжка
С каждым разом все сильнее подтверждаешь свои собачьи стороны. Оскорблять человека который тебе не слова не сказал и не написал (ну то что держит тебя за говно это верно) это сильно.

Veronika

Граф
Лайки
642
С каждым разом все сильнее подтверждаешь свои собачьи стороны.
и вообще животное с моей темы свали,тут твоё гейство не обсуждается,поэтому делать тут тебе не чего.создай тему и там флуди.

Veronika

Граф
Лайки
642
так ты с воём уме?или мозг весь вытек?ты сам херню пишешь,а потом прикидываешься,типо ты такой нормальный и правильный.за языком своим следи.я не начинаю людей оскрорблять,пока они сами рот не раскрывают

Raizel

Граф
Лайки
2 011
так ты с воём уме?или мозг весь вытек?ты сам херню пишешь,а потом прикидываешься,типо ты такой нормальный и правильный.за языком своим следи.я не начинаю людей оскрор***ть,пока они сами рот не раскрывают
Я тоже, но псину можно =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх