Scryde x1000 талисман ЛДП

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
Уберите его для всех или добавьте в магазин за серу голду не важно, квест не делается а на олимпе без талика делать нечего

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
чтобы сделать квест нужно быть в суботу на тв с кланом не слишком жирно для пвп серва?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
чтобы сделать квест нужно быть в суботу на тв с кланом не слишком жирно для пвп серва?
Ну так купи за голд слот на катапульту. Или ты ха 5 копеек хочешь то что люди делали 2-3 недели?

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
я хочу чтобы не надо было делать ничего 2-3 недели ради талисмана на оли на пвп сервере, прошу его сделать либо доступным всем либо убрать на*** вообще

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Уберите его для всех или добавьте в магазин за серу голду не важно, квест не делается а на олимпе без талика делать нечего
тут люди годами буст делают а ты за 1клик захотел, на*** пошел.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте! К сожалению, на наш взгляд, это тот контент, который не должен добываться за два клика в магазине и подобных изменений ожидать не стоит

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Здравствуйте! К сожалению, на наш взгляд, это тот контент, который не должен добываться за два клика в магазине и подобных изменений ожидать не стоит
Но тогда он будет обижен!

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
Хорошо не должен добываться за 2 клика в магазине, сделайте сложный квест пусть он будет долгий и нудный но который сможет пройти соло игрок и без привязки по времени в субботу вечером а в любое свободное время

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
тогда ходи на тв, для лдп, либо дерись без него
Во первых при чем тут тв и олимп? Во вторых я не могу все бросить и в субботу вечером идти на тв сделайте тв в понедельник в среду в 2 часа ночи я мб и схожу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
На 6 чаров соло без клана сделал квест, какие у тебя сложности?

Верх