Scryde X50 Талисман Lord's Divine Protection

Удалить?

• Всего проголосовало
    98

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да вас никогда не будет все устраивать. Всегда найдёте за что поныть)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Дрался с авшкой унфа за сх. Чел без дебафов бьет по 4.5-5к. В ответ ловит от сх под просветом по 2к элементалок(на нем нет дп/руны/саб уд). Оставить этому е6аному литовцу лдп,что б чел рылом падал на клавиатуру и забивал мага?
А ещё я видел бой, где его сорк шотнул с элементалки. Если он тебя на сх один раз разь****, это ничего не значит. У ножей без лдп в боях с магами перевес в пользу магов, это всем известно.

skelеr

Граф
Лайки
764
А ещё я видел бой, где его сорк шотнул с элементалки. Если он тебя на сх один раз разь****, это ничего не значит. У ножей без лдп в боях с магами перевес в пользу магов, это всем известно.
Он меня и не разь****, просто сам факт, что нож, с самым скундвм показателем м дефа, не сейвится ,когда сх дает просвет, а просто стоит и лупит. Такой урон позволяет просушить мага в мш с 2ух скилов. Если маг не даст мш, так же шанс отьехать с пары скилов. Мне иногда проще пробить мид фса чем мид ножа.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Он меня и не разь****, просто сам факт, что нож, с самым скундвм показателем м дефа, не сейвится ,когда сх дает просвет, а просто стоит и лупит. Такой урон позволяет просушить мага в мш с 2ух скилов. Если маг не даст мш, так же шанс отьехать с пары скилов. Мне иногда проще пробить мид фса чем мид ножа.
Ну у сх свои нюансы, конечно. Но с кансел магами все точно гораздо печальнее. Как минимум в размене дп на дп маг часто его ножу просто отменяет канселом.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну у сх свои нюансы, конечно. Но с кансел магами все точно гораздо печальнее. Как минимум в размене дп на дп маг часто его ножу просто отменяет канселом.
Если бой с ножом или тиром(а это 90% боев) начинается с дп,если нет целки,надо отдавать дп. Но какая же жалость, что выродку достаточно дать 1-2 удара автоатакой, что б скенселить дп. А потом говорят, ну у мага же есть мш. Ага.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Если бой с ножом или тиром(а это 90% боев) начинается с дп,если нет целки,надо отдавать дп. Но какая же жалость, что выродку достаточно дать 1-2 удара автоатакой, что б скенселить дп. А потом говорят, ну у мага же есть мш. Ага.
В том лимите, где я летал на тх в последний раз, из 8-9 боев с магами при размене дп на дп сканаелить талик атакой мне удалось всего раз. Рандом, короче.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
конченные животным нужна не мморпг с огромным кол-вом различных фишек и механизмов, а ксочка под пивасик, чтобы вообще без оружия - а на кулаках.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Как по мне, смысл темы совсем не в том, чтоб сделать Олимп прикольнее и веселее, а в том, что у многих «олимпийцев» просто нет данного талисмана/желания его пополнять, но их раздражает, что у кого-то он есть и приходится с ними конкурировать. Годами этот талисман существует, использовали его много и раньше, хотя, конечно, сейчас стали использовать побольше, но заныли почему-то только сейчас.

В плане серьёзного дисбаланса для магов я вижу только наличие этого талика у тира. Гладов с лдп у нас крайне мало, а в лимите летает не более 1-2 фармящих гладов (я не заметил ни у кого из них лдп) Ножей этот талисман только уравновешивает против магов, там точно нет полной доминации над магами. При этом сам талик где-то магам даже помогает откайтить тех же танков.

для сервера х50 совершенно нормально, что есть какой-то каестовый гринд, дающий преимущество на оли. Не должно быть нахаляву для всех рваных условий. Вам и так временный эпик наваливают за копейки постоянно (или же можно взять за токены).

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Как по мне, смысл темы совсем не в том, чтоб сделать Олимп прикольнее и веселее, а в том, что у многих «олимпийцев» просто нет данного талисмана/желания его пополнять, но их раздражает, что у кого-то он есть и приходится с ними конкурировать. Годами этот талисман существует, использовали его много и раньше, хотя, конечно, сейчас стали использовать побольше, но заныли почему-то только сейчас.

В плане серьёзного дисбаланса для магов я вижу только наличие этого талика у тира. Гладов с лдп у нас крайне мало, а в лимите летает не более 1-2 фармящих гладов (я не заметил ни у кого из них лдп) Ножей этот талисман только уравновешивает против магов, там точно нет полной доминации над магами. При этом сам талик где-то магам даже помогает откайтить тех же танков.

для сервера х50 совершенно нормально, что есть какой-то каестовый гринд, дающий преимущество на оли. Не должно быть нахаляву для всех рваных условий. Вам и так временный эпик наваливают за копейки постоянно (или же можно взять за токены).
как же тебе не хочется на своем слх талик, дающий преимущество с магами терять, столько текста)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
как же тебе не хочется на своем слх талик, дающий преимущество с магами терять, столько текста)
Этот талик и магу против слх даёт нормально (шанс состилить не так уж высок), но меня больше Олимп за дагера беспокоит

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А ещё я не понимаю, почему я должен терять преимущество, на которое потратил значительное количество времени, потому что ребята без талисмана так захотели)

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Этот талик и магу против слх даёт нормально (шанс состилить не так уж высок), но меня больше Олимп за дагера беспокоит

Апнутый блеф, апнутый дмг, отсутствует дмг в ножей. Та да сложно победить.
Когда пв кайтит 4 минуты биша а потом оказывается, что он мог убить его за 4 тычки.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Лол, зачем ты чёт выбираешь про потраченное время, я сам готов за удаления талика, при том что он у меня на всех моих чарах имеется и почти по 5к маны и более. И я не ною так как ты за удаления его, хоть и сам сел тока на пв.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
По факту "за удаление" топят челы на магах, "против" топят челы на гладах/ножах/тирах.
Я хз зачем что-то менять ради каких-то "мерсивов", которые упали пару раз из-за этого талика. Завтра они упадут из-за саб-целесты на 100 хп у дестра и они побегут плодить темы аля "давайте запретим саб целку на оли". А после завтра "давайте запретим бить магов на оли, а то я могу так проиграть".
Тема не про талик, а про нытье "меня нагибают - почините".

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Этот талик придумал не вайс, не скрайд и даже не иинова. Разработчик добавил этот талик потому что считал что он нужен, и сделал его именно таким, потому что считал что так надо.
Свои речи про "то было на х1, а тут х1000" можешь не писать мне, ибо насколько я знаю кол-во баджей в награде за тв стоит х1 и квест на серт доступен по дефолту каждому.
Мб вместо того чтобы каждый раз что-то балансить/удалять/добавлять просто играть в то, что есть по дефолту? А то каждый раз вы ноете "апните урон гладам", "удалите талик", "добавьте хил варку" и еще милиард подобных тем. А потом сами же ноете что "кривой серв" "баланс говно" "своими обновами вы только портите"
Вы как бы требуете классик хф, но в тоже время жрете брошки, агатионы, рубашки, браслеты, правки баланса и тд. Просто признайте что ХФ хроники - не полноценная игра, а лишь определенный этап развития игры Lineage 2, отдельный ее кусок если хотите. И ныть про баланс и наличие каких-либо шмоток на отдельно взятых хрониках = быть тупым долбоебом.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Апнутый блеф, апнутый дмг, отсутствует дмг в ножей. Та да сложно победить.
Когда пв кайтит 4 минуты биша а потом оказывается, что он мог убить его за 4 тычки.
Все это не мешает ножу с 2 элементалок отъехать, промазать в мага 5-6 абилками, словить все дебаффы на скорость и тупа не догнать.

Верх