да стил не дает шанс на победу очень большой. разве что для условной ШЕ. а так по***я б стил тож снес
да хз такое. лучше вовсе убрать и все)реворкнул во что-то более балансное...
типо 75% срезать до 25%, но чтоб оно ещё и физ скиллы блочило
хызы
увеличить манакост и стоимость за баджиреворкнул во что-то более балансное...
типо 75% срезать до 25%, но чтоб оно ещё и физ скиллы блочило
хызы
Ну у 95% классов его можно задоджить изи на любой арене ибо докаст гавно, а в слипе не задоджишь, не баланс получаетсяда стил не дает шанс на победу очень большой. разве что для условной ШЕ. а так по***
ты шо америкосWise was last seen:
Viewing thread Проф. работы [14.08 - 15.08], Today at 3:30 PM
я хз конечно. с реворком арены можно и его на*** убрать)Ну у 95% классов его можно задоджить изи на любой арене ибо докаст гавно, а в слипе не задоджишь, не баланс получается
+ты шо америкос
ну 6ля, тирам дает имбабуст лдп, разве той же ше не дает имбабуст талик от одного и того же нпс?я хз конечно. с реворком арены можно и его на*** убрать)
скажи мне, американец, в чем сила?
нет. он же имеет шанс состилит или нет. не всегда юзабельный. ну как бы мног овариантов)ну 6ля, тирам дает имбабуст лдп, разве той же ше не дает имбабуст талик от одного и того же нпс?
если брать такую ж логику=\
Тогда и стилить уд не придется, поддерживаюПредлагаю убрать скиллы на олимпе у всех классов, чтобы вопросы решались на кулаках
в тракахскажи мне, американец, в чем сила?
Ну, лдп можно иногда сбить, иногда сканслить, иногда на него вылетит целеста у мага, чтобы да кабы, все сходит к одному, что к здравому решению никогда не придем. Я не шрек и у меня лдп есть ток на свсе и то потому, что владелец чара заставил сделать, вот. Этож так впадлу делать квест месяц минимум.нет. он же имеет шанс состилит или нет. не всегда юзабельный. ну как бы мног овариантов)