Scryde x1000 Талисман "Steal" уберите, это имбаланс лютый.

Amaymon

Старейшина
Лайки
4
Дестр под фул бафом - аппетит, тош, зил, френзи, фул эпик и т.п., бью по сорку И ВИЖУ: 3к крит.
Я понимаю что этот сорк 300 лет стоял и стилил, и это длится не долго, но между 25к+ и 3к критами разница огромна и это перебор и не нормально!

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Дестр под фул бафом - аппетит, тош, зил, зеалот, фул эпик и т.п., бью по сорку И ВИЖУ: 3к крит.
Я понимаю что этот сорк 300 лет стоял и стилил, и это длится не долго, но между 25к+ и 3к критами разница огромна и это перебор и не нормально!
Мож ты пуху надеть забыл? Кек кловн

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Дестр под фул бафом - аппетит, тош, зил, зеалот, фул эпик и т.п., бью по сорку И ВИЖУ: 3к крит.
Может он был под пати-уд/в других уд?
Может ты пуху забыл надеть и с руки так всёк ему?

upd: аааааааааа блееее, про пуху уже @Deucalion написал
Ну ппц я шутку просрал каэшн

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
верните с у ч к и стил и стилталик

protoculture

Барон
Лайки
85
А чем форум не игра?) Здесь тоже можно ногeбать)
Тут плохо получается пвп набивать,все фокусят тх1, а он на коротком поводке у администрации, его или постоянно хилят/он в целесте или юзает бсое.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тут плохо получается пвп набивать,все фокусят тх1, а он на коротком поводке у администрации, его или постоянно хилят/он в целесте или юзает бсое.
Если нагиб в соло не прокатывает, нужно объединяться в паки. И работать по ассисту :)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
НЕ НУ АВТАР ПРАВ
ДЕСТАР ПОД ОДНИМ ЗИЛОМ И ЗЕАЛОТОМ ДОЛЖЕН УНИЧТАЖАТЬ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А френзи у дестра было??) С таким заюзом ты в сорка с но грейд палки 20к епашить должен)))

Amaymon

Старейшина
Лайки
4
А френзи у дестра было??) С таким заюзом ты в сорка с но грейд палки 20к епашить должен)))
Да было), реднул уже).
И я о том же, а он по 3к ловил :D.
хочу зила и зеалота плз64 (28)
НЕ НУ АВТАР ПРАВ
ДЕСТАР ПОД ОДНИМ ЗИЛОМ И ЗЕАЛОТОМ ДОЛЖЕН УНИЧТАЖАТЬ
Лан не душите).[:shy:]

Sonne

Виконт
Лайки
203
Дестр под фул бафом - аппетит, тош, зил, френзи, фул эпик и т.п., бью по сорку И ВИЖУ: 3к крит.
Чел, ну ты же понимаешь что П деф разгоняется по разному, не ?
даже без таликов хуиаликов --> пати уд, джуд деф, мож в щит попал. а еще там от пвп робы -30% силы крита умение же есть
вот ты пишешь что ты заюзался, а может сорк тебе одним кенселом снял вику - фаер - дес виспер и кк, и что ты хочеш теперь цука.

я тож помню забегал паладом в лоа ноге6ать, но как то сразу снимали две иконы и соси куй в деревню крч., и такое бывало.

Верх