Scryde x1000 Талисман "Steal" уберите, это имбаланс лютый.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Дестр под фул бафом - аппетит, тош, зил, френзи, фул эпик и т.п., бью по сорку И ВИЖУ: 3к крит.
Я понимаю что этот сорк 300 лет стоял и стилил, и это длится не долго, но между 25к+ и 3к критами разница огромна и это перебор и не нормально!
Чем это имбаланс? Застиль на себя что нибудь тоже или просто подожди минуту другую тема рофл конечно

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Чел, ну ты же понимаешь что П деф разгоняется по разному, не ?
даже без таликов хуиаликов --> пати уд, джуд деф, мож в щит попал. а еще там от пвп робы -30% силы крита умение же есть
вот ты пишешь что ты заюзался, а может сорк тебе одним кенселом снял вику - фаер - дес виспер и кк, и что ты хочеш теперь цука.

я тож помню забегал паладом в лоа ноге6ать, но как то сразу снимали две иконы и соси куй в деревню крч., и такое бывало.
Чтобы эффекты канселились начиная с конца, а не рандомно любые, нужно исправлять свой баф

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
3к критом в робу, от дестра на фб, это невозможно-низкий дпс. Сему причиной может быть только наличие танка и пати УДа рядом с магом, ибо никакой другой уд не спасет абсолютно никак. Или же, автор не доглядел и счел обычный урон с руки - как крит. Бывает и такое, что заряженный дестр, убивает так и не кританув.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Там зил и шилка дают же резисты потому там пофиг как бафаться рандомно полетит всеравно )
Погоди, а я паладина квотнул где он про иконы писал, на тса то насрать

Или икона тоже такой эффект даёт?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
шилка не дает резистов))
Тут как не бафайся летит все как попало особенно радует ****ато работающий макрос который хер что продимает,они починили макрос при автоатаках а при скиллах хер иам надо на час останавливаться и бафать тоеш баф от которого уже понту 0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Бладь когда это уепанское окно с сайта пропадет на пол экрана черная пятница не видно юладь никя

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Погоди, а я паладина квотнул где он про иконы писал, на тса то насрать

Или икона тоже такой эффект даёт?
Я не помню если чесн какой там из зарядиков дает кенс рез) там достаточно 1бафа дающего кенс резист и будет как попало кенсать)

Верх