Когда начал ходить на олимп меня удивил тот факт что таким классом как тирант или дестр сложно слиться на лимиты при нормальном бафе с палок и полной готовности и к фулу отрегениться как на других серверах. К примеру не работает комбинация отхилки тира через талик +80% к хилу и скила на отхила тира (хилит почти ничего) и это есть некоректная работа. Не работает комбинация талика на +80% к отхилу и хилки с ЛСа. Почему так зарезано это делао ? почему не работает так же Талисман Самоуничтожения ? Обясните пожалуйста. Зачем такое вообще делать если кап точки +6, возможности нормально забафаться и отхилиться к началу боя нет. Щас не нада расказывать что можна зделать краски -9 кон и заливаться до 55 секунды. Этот вариант я и сам делаю и он работает, но при этом мы теряем примерно 4-5к ХП при условие что у неас минус очень много СОН и нету такого крутого бафа как Блес оф Боди. Маги на олимпе при таких раскладах сливает с 1-2 простых ударах и одному крите по тебе. Конечно щас скажут типа отбегать просвет и все такое. Но проблема эта не только с магами а в принципи и сов всеми классами. Тир к примеру ну слиишком понерфлен по отношению даже к тому же дестру который может спокойно заюзать 1 бетл роар свой и другой еще с палки и отхилиться с фул бафом и т.д. Хотелось бы услышать адекватный ответ администрации по этому поводу. В темах на слив данная тема поднималась. Но эта тема в принципи по роботе самих таликов которые в условиях оли отключены по какихто причинах.
З.Ы. если уж такая фигня так давайте нерфте тех же палов с сливом на икону и т.д.
З.Ы.З.Ы. Эту проблему можна же решить простым вводом банок на баф с банок и разрешить пользоваться ими на олимпе и проблема вообще ищезнет в принципи.
Жду ответа админов и коментария игроков какой я рак и дно
Спасибо за внимание !
З.Ы. если уж такая фигня так давайте нерфте тех же палов с сливом на икону и т.д.
З.Ы.З.Ы. Эту проблему можна же решить простым вводом банок на баф с банок и разрешить пользоваться ими на олимпе и проблема вообще ищезнет в принципи.
Жду ответа админов и коментария игроков какой я рак и дно