- Лайки
- 4 917
а когда тут было не так ;D ...ну если уже начали делать то нормально чет делать или не стоило начинать
а так выборочно чет сделали и все, типо молодцы РЕВОЛЮЦИЯ
а когда тут было не так ;D ...ну если уже начали делать то нормально чет делать или не стоило начинать
а так выборочно чет сделали и все, типо молодцы РЕВОЛЮЦИЯ
Хотябы провок пожалуйста. Вчера пошли в павлы где мобы не агры дак меня кикнули я даже парик собрать немогу. Я же качаю самый нужный класс на хай лвл контенте. Докачался до 70 за счет добрых людей берут в пати я радостный говорю что делать? Просто стой говорят в ответ. Знаете как неприятно осозновать бесполезность, а еще каждый раз в пати заходишь и срааазуже пишут зачем нам танк? Я клянусь мне постоянно приходиться это видеть.Исходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
Сделать провок чтобы можно было хотя бы мобов собирать с нормальным КД, да есть мас агр но у него ренж не большой и КД 40 сек. Танк сейчас не нужен никому, норм одетый бд или свс может заменить его на РБ, на кач предпочитают брать вла ведь там есть провок и куча становИсходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
И щас на постоянке будет такая ситуация когда будут искать вла,тк, или Крафта из за наличия у них провокаИсходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
Тут вариант только 1Исходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
Любой пве баф на пати, или пве дебаф оае. Хоть что-то, что позволит взять в пати танка.Исходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
Всё гениальное просто, дайте цепь всем танкам что бы те могли хотя бы в пвп что то! Хотя бы свой ссаный спот на 4 комнаты отжать попытаться!Исходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
заагришь мобов так что к тебе подойдёт любой гном или тир даст стан и ты тупо сдохнешь под мобамиТут вариант только 1
Дать возможность агрить большую комнату и чтобы мобы не слезали с танка, тогда и в пати будут брать.
А так до 83 апнуться анриал
Плюс к цепи можно накинуть танкам пассивку как у ножей и сб, урон с авто атаки крошечный пусть хоть скилами которых 2 штуки можно было бы по спамитьИсходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
Никто не говорил про дебаф, провока будет достаточно чтобы можно было в пати условно выполнять свою функцию а не просто быть бесполезным балластом вместо которого могут взять другого персонажа.Танки вы кроме провока просите еще какой-то дебаф массовый, чтобы вас в ЗИ брали
Так волк нужен для того, чтобы в пати хотя бы брали в пве. Пока не напишу что топ волк-либо Кик с поиска группы, либо игнорят добирая ДД, и то, даже был ответ "И что? Мы ДД ищем а не полутанка"Повысить м деф мобов в катах в 4 раза минимум. Об этом с открытия вас просят. Роба в дешмане на изи всё фармит, танк мало того что должен вкладываться в свой топ шмот так еще и волку покупать топ шмот за 70кк.
Это имбаланс лютейший.