Scryde Х1 танки пве!!

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
если вы так решили всем раздать скилы чтоб актуализировать класы,то дайте танкам пасивки для пики!!что б они могли ходить в рифты\зи....с точки зрения соло игроков.....тогда точно танки будут актуализированы...

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Screenshot_2024-01-22-17-12-07-001_com.yandex.browser-edit.jpg

Даёшь танков с щитом и копьём, только анимации прекрутите и будет огонь))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
если вы так решили всем раздать скилы чтоб актуализировать класы,то дайте танкам пасивки для пики!!что б они могли ходить в рифты\зи....с точки зрения соло игроков.....тогда точно танки будут актуализированы...
мож пассивку на лук лучше) и для ПВП удобнее будет особенно за ШК
А так я представляю как фармить ШК с иконой начнет при условии пассивки на пику

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
а ты его в соло докачай вначале..так хоть стоять окном не будет...а будет полезен в пати с никой

6a6au

Барон
Лайки
62
мож пассивку на лук лучше) и для ПВП удобнее будет особенно за ШК
А так я представляю как фармить ШК с иконой начнет при условии пассивки на пику
Дак я в стокатонесте под иконой и без пассивки пикой не плохо фармил)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Adutrix Санечек, уточни по +- день реализации ПВЕ патча, на когда рассчитывать поиграть нормально

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А кто сказал что после патча будет нормально?
Нормально обещали с приходом второй стадии, но увы и ах)
А патча конечно ждем, устал на маге играть.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Да ниче не будет, это такие же обещания как от правительства любой снг пораши, 35 лет ждем уже...
Хотя скорее всего запрещена политота, но все же, ты сравниваешь несравнимое, одно дело обещания властиимущех в любых странах, их задача обещать и успокаивать, и совсем другое дело обещания конкретных людей в локальном бизнес проекте.

Перед первыми выходными после стартовых я спрашивал и предупреждал, что будет полная жопа надо бы что-то сделать, и стадия 2 не спасет, наверное стоило адаптировать мобов и квесты в локациях 75+лвл под 60+персов, еще до выхода 2 стадии, хотя это незапланированные трудозатраты, но они бы очень сильно помогли игрокам, и тут ответ не вполне очевидный, или нет такой возможности - что вряд ли, или не хватает рабочих рук - во что более верится, или вера в новую стадию, или просто плевать на людей.
Каждый выберет свою версию сам.

Верх