- Лайки
- 3 729
Согласен, палы неадекватные.Прекрасно ощущаю себя против танков, за исключением паладинов... На любом классе, тема бесполезная, имхо
@Wise
/closed
Согласен, палы неадекватные.Прекрасно ощущаю себя против танков, за исключением паладинов... На любом классе, тема бесполезная, имхо
@Wise
/closed
Из палов только имба @Nogelcer и @Томми ... Собственно всё... И только ради них резать палов? *** Вы рофлите.Согласен, палы неадекватные.
Резать не кого не надо)))Из палов только имба @Nogelcer и @Томми ... Собственно всё... И только ради них резать палов? *** Вы рофлите.
Хотя из-за одного @галандриель уже убили один класс в ноль, так что если вдруг админы захотят ублажить очередного нытика, будет фейл![]()
Я бы ещё арб порезал, и ножей апнул, не фиксил бы черепаху и робу бы апнул128 (13)Резать не кого не надо)))
Если только тиров)
суммонеров никогда не резали из-за тупорылого галки, он ноубади, юзлесс унтерменш, ничего не умеющий делать на профе, которой отлетал свыше 100 периодов. после 90 периодов гали, пришел впервые инсайд и забрал у него хиро кота. Потом этим занимался раффаелька и он открыл этому серверу новые тактики игры на коте, О КОТОРЫХ ТУПАЯ ГАЛКА ЗА 90+ ДАЖЕ НЕ МОГЛА СЛЫШАТЬ, постоянно написывал в Пм раффику и спрашивал, А КАК ТО? А КАК ЭТО? ****ый суммонеры были переапаны в хламину, и галя умудрялся сосать пинус моего ТК (не говоря уже про паладоса).Из палов только имба @Nogelcer и @Томми ... Собственно всё... И только ради них резать палов? *** Вы рофлите.
Хотя из-за одного @галандриель уже убили один класс в ноль, так что если вдруг админы захотят ублажить очередного нытика, будет фейл![]()
читал посты ивана, где он вайса террорит@Nogelcer быстро Ты сюда засумонился
Бедного вайса все террорят с х1200 в особенностичитал посты ивана, где он вайса террорит
Ля 41 страница там читатьсуммонеров никогда не резали из-за тупорылого галки, он ноубади, юзлесс унтерменш, ничего не умеющий делать на профе, которой отлетал свыше 100 периодов. после 90 периодов гали, пришел впервые инсайд и забрал у него хиро кота. Потом этим занимался раффаелька и он открыл этому серверу новые тактики игры на коте, О КОТОРЫХ ТУПАЯ ГАЛКА ЗА 90+ ДАЖЕ НЕ МОГЛА СЛЫШАТЬ, постоянно написывал в Пм раффику и спрашивал, А КАК ТО? А КАК ЭТО? ****ый суммонеры были переапаны в хламину, и галя умудрялся сосать пинус моего ТК (не говоря уже про паладоса).
Итак, когда по твоему мнению порезали суммонеров из-за вышеупомянутого салоеда, задолго до этого фолсыч создал ему
"в мире животных"
зайти туда и почитай, что было с суммонерами
когда же их чуток фиксанули, у гали тупа 15% победить меня
на стоковом балансере обт х1234
я не проиграл ЗА ТК, ни то, чтобы КОТУ, я и коню там не мог проебать.
Галя тупа играл с апнутыми в 1289471289471248971294789 статами
Но там по факту.Ля 41 страница там читать![]()