- Лайки
- 534
Голос!))ясно, аутист такой же как и @Битрикс
Голос!))ясно, аутист такой же как и @Битрикс
Которая била как дестр или как ты хочешь?) хочешь сказать некры вообще неиграбельный класс?Неужели все рерол в танков пикарей итд? Некры изжили свое настолько что все рерол в других персов и уже нет тем насколько их унизили. Им бы вернуть изначальную тряпку, причем это онли пве пет а не пвп. Гулдану видать некогда, считает прибыль с х100 и не до бедняг с х1.
Их не берут вобше никуда. А шрурка была для соло кача. Била хоть как волк, теперь бьет как гном с д блантом. Играбельный как окнодод, больше на*** никому нигде ненужен, а так хоть соло можно было со шкуркой бегать грызть мобов по 1Которая била как дестр или как ты хочешь?) хочешь сказать некры вообще неиграбельный класс?
У тебя есть масс скилы + вампиризм, идёшь на локу где много мобов типо фога и спокойно фармишь на масухахИх не берут вобше никуда. А шрурка была для соло кача. Била хоть как волк, теперь бьет как гном с д блантом. Играбельный как окнодод, больше на*** никому нигде ненужен, а так хоть соло можно было со шкуркой бегать грызть мобов по 1
Куя норм. Мас убивают это нужен норм буст а как его заработать если твоего перса в ноль унилизи. Некр полусумонер. Дрын очень много мп ест, почему всех сумов ап а некра нерф? Тот же фс бьет костью, у него кубики, у него пати баф, у некра нихуя такого нет и самон урезан не на проценты а в 2 раза. Просто ПвЕ в жопу загнан.У тебя есть масс скилы + вампиризм, идёшь на локу где много мобов типо фога и спокойно фармишь на масухах
У некра нюк с мощью 108 а у фса 65), у коня и кота вообще ничего нету кроме пета, а ты хочешь что бы некр был как маг и самонер 2 в 1?)Куя норм. Мас убивают это нужен норм буст а как его заработать если твоего перса в ноль унилизи. Некр полусумонер. Дрын очень много мп ест, почему всех сумов ап а некра нерф? Тот же фс бьет костью, у него кубики, у него пати баф, у некра нихуя такого нет и самон урезан не на проценты а в 2 раза. Просто ПвЕ в жопу загнан.
Я хочу что б он был как на офе задумано а не дамажил как пол кота. Сравни урон некра и кота в любой инсте. Короче пнх пидары, вы за своих сумов наныли, некров у****и и вы рады петухи гнилые. ПНХ мрази.У некра нюк с мощью 108 а у фса 65), у коня и кота вообще ничего нету кроме пета, а ты хочешь что бы некр был как маг и самонер 2 в 1?)
Так я и не сумонер, просто интересно что ты хочешь некру бустануть, а ты сразу в слёзы))) Нежный некромантЯ хочу что б он был как на офе задумано а не дамажил как пол кота. Сравни урон некра и кота в любой инсте. Короче пнх пидары, вы за своих сумов наныли, некров у****и и вы рады петухи гнилые. ПНХ мрази.
Братан, собираешь таких же негров и идешь на пиявок, скорпов, драгон гемов и тд. Я не раз в таких рандомках качался, не менее профитно чем там же с луками или миликами в ГЦ. Соло*****ть после 80 это забей, даже с шубой. Пофармить дракосов максимум.Я хочу что б он был как на офе задумано а не дамажил как пол кота. Сравни урон некра и кота в любой инсте. Короче пнх пидары, вы за своих сумов наныли, некров у****и и вы рады петухи гнилые. ПНХ мрази.