Все серверы Тантар х50

Лайки
102
Я и многие игроки рады, что администрация проекта прислушалась к мнению игроков и добавили локацию Тантар. Естественно хочется, чтоб локация работала ровно так же как и на х100, к сожалению мы увидели, что в локации отсутствует флаг зона, и любой человек может подбежать, сломать батарею, в целом я думаю разработчики максимально быстро примут меры и исправят данное явление.

Хотелось бы обратить внимание на то, ради чего собственно и была создана данная тема. Дело в том, что вы добавили тантар во время кмов, соответственно игроки не смогут там фармить. 20-23 это всего 3 часа. Получается локация открыта только для игроков, которые не ходят на кмы. Просьба добавить как минимум ещё 1 час, чтоб по окончанию кма, люди могли залететь в тантар, подраться и пофармить 1 час. Я думаю это не сильно сломает экономику сервера.

Волонтер

Барон
Лайки
16
А чем убийство фармеров отличается от заливки ПВП?
Не вижу смысла делать и там флаг зону

Лайки
102
А чем убийство фармеров отличается от заливки ПВП?
Не вижу смысла делать и там флаг зону
А как же неотъемлемая часть пвп за лучший спот в л2? Что за хрючево которые готовы фарм 24/7 без конкуренции

Dayan

Виконт
Лайки
648
ПВП зоны в тантаре и прочих, думаю надо отменить.
У меня есть тир оставшийся от одной из прошлых соток, фул скилы +10 элегия и +12 кости.
Пошел в ЛОА пофармить немнго ко мне подошел ШК ударил один раз и снес всё цп и хп, больше я на х50 не захожу ибо какой смысл, там даже пофармить не дают, причем те у которых уже весь шмот и эпик по фулу.
А теперь представьте себе новичков в нулевых сетах которым тоже фармить надо?

Волонтер

Барон
Лайки
16
А как же неотъемлемая часть пвп за лучший спот в л2? Что за хрючево которые готовы фарм 24/7 без конкуренции
Полностью был бы согласен с твоим аргументом на х100. Но этому серверу 8 лет и, зачастую, ПВП за лучший спот выглядит, как отстрел хрюшек без шмота
У соло-игроков и новичков тут нету адекватного механизма развития, чтобы составлять конкуренцию в ПВП. Условные "Олясики" своим полупаком способны отобрать почти любой спот

Лайки
102
У меня есть тир оставшийся от одной из прошлых соток, фул скилы +10 элегия и +12 кости.
Пошел в ЛОА пофармить немнго ко мне подошел ШК ударил один раз и снес всё цп и хп, больше я на х50 не захожу ибо какой смысл, там даже пофармить не дают, причем те у которых уже весь шмот и эпик по фулу.
ну тут проблема в самом человеке. который ничего не умеет.

Лайки
102
Полностью был бы согласен с твоим аргументом на х100. Но этому серверу 8 лет и, зачастую, ПВП за лучший спот выглядит, как отстрел хрюшек без шмота
У соло-игроков и новичков тут нету адекватного механизма развития, чтобы составлять конкуренцию в ПВП. Условные "Олясики" своим полупаком способны отобрать почти любой спот
ну это проблема самих игроков уже. то что они не умеют не фармить, не драться.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Не я это был?) гыг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну значит они и играть не будут, смысл пвпешится в лоу шмоте против фул персов?
Никакого смысла
Но, например, Оли и МВП контент закрывается средним бустом, а вот соло в поле побегать за КМ + Оли можно подтянуть

Верх