Тантар

eike

Виконт
Лайки
114
Доброго времени суток.
Пожалуйста поясните кто-то по тантару. Вроде бы как выпросили чтобы завезли мобов для ДВ и Сибири. Ну ок, поставили мобов у ТП. Их конечно ничтожно мало, грубо говоря 10 штук на пять паков ( утрирую конечно). И вроде бы стояли они до рестарта хотя бы. В 8:00 утра по своему времени(+4) я заходила и мобы там были. Несколько дней я не ходила туда, вот уже 2 дня замечаю что их там опять нет в любое время, кроме положенного московского 19-1.
Что-то где-то переделали? И опять не было никакой информации? Молча добавили и так же молча убрали?
Или мне глаза разуть надо?

navaho

Наследник
Лайки
2
Такое ощущение что настройки с последним патчем слетели до х-овых, я про абис в том числе , после мержа дроп хороший был в абисе просто с па , последние 2 дня полностью пустые заходы, даже камней атт нет, не кристалов а камней именно , и это с па+руной щедрости+камень на дроп 3 лвл в подвеску , то ли я анлаки то ли абис откатиться до х вых настроек

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Такое ощущение что настройки с последним патчем слетели до х-овых, я про абис в том числе , после мержа дроп хороший был в абисе просто с па , последние 2 дня полностью пустые заходы, даже камней атт нет, не кристалов а камней именно , и это с па+руной щедрости+камень на дроп 3 лвл в подвеску , то ли я анлаки то ли абис откатиться до х вых настроек
Ты анлак. Вчера абус наоборот жирно сыпанул. За 2 захода тиром 1 блес вип, 4 блес арм, 3 вип и 40кк адены

navaho

Наследник
Лайки
2
Ты анлак. Вчера абус наоборот жирно сыпанул. За 2 захода тиром 1 блес вип, 4 блес арм, 3 вип и 40кк адены
Ну так и подумал. Надо было ещё басеин поставить) кстати в абисе иногда баф басеина из параллельной вселенной долетает и стоны мобов

eike

Виконт
Лайки
114
Мне вчера в абисе с 1 захода нормально насыпало, со второго только Адена.
А разве бассейн там ставится?

Верх