тантар

Malone

stay away
Лайки
246
Да что ты, что тс могут пойти наxyй, тантар это единственная флаг локация, где пачки\кланы могут найти хоть какой-то дейли пвп контент, мнение соло пве пивозавров здесь не учитывается
Я уже второй день подряд ебашусь рандомкой за спот по 2-4 часа ночью, а он говорит отдельная зона для фарма :D

Meki

Барон
Лайки
19
Да что ты, что тс могут пойти наxyй, тантар это единственная флаг локация, где пачки\кланы могут найти хоть какой-то дейли пвп контент, мнение соло пве пивозавров здесь не учитывается
факт, в плане пвп локи и флага, реально ахуенно,
но можно улучшить как по мне
да и зачем эта лока нужна ночью и утром, не совсем понятно, для хрюшек?

топ:
- ограничить тантар вечером +-4 часа
- добавить залеты в разные части тантара, аля 4 залета

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Своей пачкой файтились в условном тои часа 2-3 нон стоп без всяких флаг зон почти каждый день. Точно единственная локация?))

Meki

Барон
Лайки
19
Своей пачкой файтились в условном тои часа 2- нон стоп без всяких флаг зон почти каждый день. Точно единственная локация?))
Тут имеется ввиду другое скорее)
Эта лока, аля "ворота под дионом", если пачка ищет пвп и фул в составе - она обычно прыгает в тантар и находит такие же пачки)

На спотах же обычно ты находишь пачки, которые фармят в афк / окнах / пве сетапах часто.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Тут имеется ввиду другое скорее)
Эта лока, аля "ворота под дионом", если пачка ищет пвп и фул в составе - она обычно прыгает в тантар и находит такие же пачки)

На спотах же обычно ты находишь пачки, которые фармят в афк / окнах / пве сетапах часто.
Тогда надо лучше изъясняться. Ниче не имею против тантара, но говорить что в Дейли нет пвп смешно. А касаемо сэтапов, то файтились мы в 80% случаев с обычными сетапами(маг) и часто там были 10+ чары типо овера сб и т.д.

Другой момент что в обычном Дейли, когда ты пришел на спот и там стоит пати Луков на спичке в ассист и никак кроме пк ты их убить не можешь а карма отмывается 100 лет, ощущение от Дейли фана сразу улетучивается

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Тогда надо лучше изъясняться. Ниче не имею против тантара, но говорить что в Дейли нет пвп смешно. А касаемо сэтапов, то файтились мы в 80% случаев с обычными сетапами(маг) и часто там были 10+ чары типо овера сб и т.д.

Другой момент что в обычном Дейли, когда ты пришел на спот и там стоит пати Луков на спичке в ассист и никак кроме пк ты их убить не можешь а карма отмывается 100 лет, ощущение от Дейли фана сразу улетучивается
Дак это ты @Guldan (у) спасибо скажи, он пк систему поменял, что любой чел именяя даже 1 пк должен убить 100 мобов, 2 пк = 200 мобов и тд, либо ты должен дождаться выхода с файт мода и заплатить 99 голды, ну мем е6аный

kaabumzz

Барон
Лайки
79
****уй на допы там везде флаг лока.
щас бы на лоу рейте иметь тантар ор ****ец

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Дак это ты @Guldan (у) спасибо скажи, он пк систему поменял, что любой чел именяя даже 1 пк должен убить 100 мобов, 2 пк = 200 мобов и тд, либо ты должен дождаться выхода с файт мода и заплатить 99 голды, ну мем е6аный
На при дефолт работе отмытия, с рейтом 0.1 ты будешь отмывать пк за 1000 мобов, это же не просто релиз ради релиза

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
На при дефолт работе отмытия, с рейтом 0.1 ты будешь отмывать пк за 1000 мобов, это же не просто релиз ради релиза
Ну с этим надо, что-то делать, а то пк контент выпилен, все либо становятся на голову друг другу, либо пкшат твином, основой нет смысла пкшить, потому что если ты его ****ешь в пк через 2 мин он опять прилетит

kaabumzz

Барон
Лайки
79
а 12к онлайна не выдуманная ***ня на клиенте который по дефолту держит 6?
да по*** на онлайн. на *** выдумывать локи? и где ты высрал 6к онлайна по дефолту?:D во временя 2005 годов? когда у всех пеньки за сервера отвечали? дефолтный ты наш

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
да по*** на онлайн. на *** выдумывать локи? и где ты высрал 6к онлайна по дефолту?:D во временя 2005 годов? когда у всех пеньки за сервера отвечали? дефолтный ты наш
Берешь и идешь в гугл и понимаешь что по дефолту корейцы делали клиенты до ГОД хроник не запускали свыше 6к человек.
Для того что бы было больше места т.к локации корейцами рассчитывались под те самые 6к ****, а тут их в 2 раза больше.
Если не апать уже существующие и не добавлять новые ты получишь
Сайды хуярят топ споты
Задроты хуярят мид споты
Работяги спойлят уголь в деревне гномов до конца сервера

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Берешь и идешь в гугл и понимаешь что по дефолту корейцы делали клиенты до ГОД хроник не запускали свыше 6к человек.
Для того что бы было больше места т.к локации корейцами рассчитывались под те самые 6к ****, а тут их в 2 раза больше.
Если не апать уже существующие и не добавлять новые ты получишь
Сайды хуярят топ споты
Задроты хуярят мид споты
Работяги спойлят уголь в деревне гномов до конца сервера
Да как то я не спойлю уголь. Да и хер сним можно увеличить старые Локи как это лысыч делал. Либо делать 2 сервера сразу. Но не ****ую локу которая убивает к хуям рынок. Был бы с нее только эксп базару 0

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Да как то я не спойлю уголь. Да и хер сним можно увеличить старые Локи как это лысыч делал. Либо делать 2 сервера сразу. Но не ****ую локу которая убивает к хуям рынок. Был бы с нее только эксп базару 0
У лысыча так и было как я говорил.
Во фрозене на 1 стадии был? Когда тебе на ****о приходят буржуи в Дк сетиках и ебут тебя в рот и *** что ты ему сделаешь потому-что он за цену у них жвачки отмывает пк.
КУда дальше ты идешь?
Правильно под орен, о а там что? там мид паки парики водят и тоже ебут тебя в рот.
Куда дальше ты идешь?
Под лоу орен, где стоит по 3 человека на 1 пак мобов.
Контент ахуенный 10 из 10

kaabumzz

Барон
Лайки
79
У лысыча так и было как я говорил.
Во фрозене на 1 стадии был? Когда тебе на ****о приходят буржуи в Дк сетиках и ебут тебя в рот и *** что ты ему сделаешь потому-что он за цену у них жвачки отмывает пк.
КУда дальше ты идешь?
Правильно под орен, о а там что? там мид паки парики водят и тоже ебут тебя в рот.
Куда дальше ты идешь?
Под лоу орен, где стоит по 3 человека на 1 пак мобов.
Контент ахуенный 10 из 10
Я же как то играл в соляночку и все заебок было. А ты какой то душный нытик не более. У лысого и рынок не демпили это первое. Твой ****ый тантар где ты кликер или списке или ещё на чем то стоял по КД. Доопа было море. И рынок к хера собачьим падал. Падало вообще все обсалютно. Так что в очко тантар.собирай рандомку и дерись. На х1 так и делали.

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Я же как то играл в соляночку и все заебок было. А ты какой то душный нытик не более. У лысого и рынок не демпили это первое. Твой ****ый тантар где ты кликер или списке или ещё на чем то стоял по КД. Доопа было море. И рынок к хера собачьим падал. Падало вообще все обсалютно. Так что в очко тантар.собирай рандомку и дерись. На х1 так и делали.
У ЛЫСОГО РЫНОК НЕ ДЕМПИЛИ ХАХААХАХ У КОТОРОГО ОГРАНИЧЕНИЕ ЦЕН НА МК СТОИТ АХАХА
РЫНОК НЕ ДЕМПИЛИ КОГДА 2 ТИПА СКУПИЛИ ВСЕ МК НА РЫНКЕ И ОН ИХ ЗАБАНИЛ ХАХАХААХАХА
Который на 1 стадии гнома сольника с 50к мк просто так в бан отправил))0
Лысый который просто так челов банил которые через его же биржу бабки выводили))000
Рынок не демпили когда лысый сливал инфу разрабов о апе 53 лабы с которой дроп в разы больше чем с топ спотов в игре, и О ЧУДО У ТОП САЙДОВ ПО ***ВОЙ КУЧЕ ЗАХОДОВ и экономика сдохла на*** сразу же
Я к твоему сведенью в тантаре за всю жизнь убил 2 моба на обт х100, так что никаких предпосылок дефать спот у меня нет.
И вопросик, если у лысого все так ахуенно, почему ты сюда то пришел?)

kaabumzz

Барон
Лайки
79
У ЛЫСОГО РЫНОК НЕ ДЕМПИЛИ ХАХААХАХ У КОТОРОГО ОГРАНИЧЕНИЕ ЦЕН НА МК СТОИТ АХАХА
РЫНОК НЕ ДЕМПИЛИ КОГДА 2 ТИПА СКУПИЛИ ВСЕ МК НА РЫНКЕ И ОН ИХ ЗАБАНИЛ ХАХАХААХАХА
Который на 1 стадии гнома сольника с 50к мк просто так в бан отправил))0
Лысый который просто так челов банил которые через его же биржу бабки выводили))000
Рынок не демпили когда лысый сливал инфу разрабов о апе 53 лабы с которой дроп в разы больше чем с топ спотов в игре, и О ЧУДО У ТОП САЙДОВ ПО ***ВОЙ КУЧЕ ЗАХОДОВ и экономика сдохла на*** сразу же
Я к твоему сведенью в тантаре за всю жизнь убил 2 моба на обт х100, так что никаких предпосылок дефать спот у меня нет.
И вопросик, если у лысого все так ахуенно, почему ты сюда то пришел?)
Ты **** и тупой *****ёб? Я говорю что у него ахуено? И да будет старт пойду. Я говорил что у него следили. И да то что свинок в бан отправляли это факт.)

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Ты **** и тупой *****ёб? Я говорю что у него ахуено? И да будет старт пойду. Я говорил что у него следили. И да то что свинок в бан отправляли это факт.)
Только одно но, свинок в бан отправляли до момента того как они хрюкнули.
Так и писали в поддержке а нахуя вам в вх 50к голды? вы можете их продать так шо бан.
Давай тебя посадим за убийство? а то у меня есть подозрения что ты можешь взять нож и пойти убить кого-то))
Ахуенно следили, банами тех кто мог хоть как-то повлиять на экономику сервера, 10 диктаторов из 10.
А чего ты не вспомнишь что на 1 стадии челы брали там овер кап и А сеты, когда работяги в Дшке еще бегали, и топ сайды фармили споты которые работягам и не снились?
т.е твоя логика такая. Сервер где сайды берут овер кап и овер сеты и фармят локи с которых лутают за сутки больше чем работяга за стадию норм
Сервер где ввели доп.локацию где происходит тоже самое = ***та
Просто потому-что это новая локация?
Ахуенная логика

Верх