Тарас )))

Лайки
36
Дорогие ))) Я вчера лежа "мордой в пол" получил уйму удовольствия от фана на Тарасе ))) ВДшники порадовали ))) Помню времена когда мы, НЭ, брали (без деталей) зергом в 100+ рыл, потом нас сменили Фурики своим количеством, теперь клан Шамиля, ))) это радует господа.
Фурики стали организованными, ВДшники в правильном пути, а вот СЛАВы... Вас осталось очень мало ((( возьмете нас? )))))))))))))))))))))))))

Ну а кто его в итоге зафармил?

Лайки
36
Ты если лежал около тараса, то видел как нас с 2х сторон зажимали) или сначала 1 идут, падают, за ними сразу вторые и так по кд)
вы стояли у сердца, бились со славами, потом пришли фурики, слав зажали... и я не понял кто в город встал, а кто к тарасу зашел... драка была классная ))) я кафанул )))

watchout

Виконт
Лайки
297
Ты если лежал около тараса, то видел как нас с 2х сторон зажимали) или сначала 1 идут, падают, за ними сразу вторые и так по кд)
вы стояли у сердца, бились со славами, потом пришли фурики, слав зажали... и я не понял кто в город встал, а кто к тарасу зашел... драка была классная ))) я кафанул )))
вот тебе ответ от челика который наблюдал за всем, ху ило ты конченное. сосаться это ваш удел, не суди людей по себе, чушка. только это нас с двух сторон зажимали, а не вас, балабол.

Chest

Барон
Лайки
30
Замес был славный, а славы- ГОВНО! А ГОВНО должно говорить громче!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Даа, фанчик был интересный на тарасе.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Замес был славный, а славы- ГОВНО! А ГОВНО должно говорить громче!
Даа, фанчик был интересный на тарасе.
ало помойка го гвг?
ради интереса вопрос задал
интересно как вы сольетесь, один говорит у него пати рандомная, другой говорит типо у нас овер буст (после чего я скинул видос, где показан наш буст, и он чета молчит теперь:()
как вы сольетесь с гвг? Если мозга хватит что то новое придумайте, клоуны

Dildo

Старейшина
Лайки
1
ало помойка го гвг?
ради интереса вопрос задал
интересно как вы сольетесь, один говорит у него пати рандомная, другой говорит типо у нас овер буст (после чего я скинул видос, где показан наш буст, и он чета молчит теперь:()
как вы сольетесь с гвг? Если мозга хватит что то новое придумайте, клоуны
Слушай ты пальцесос! С тобой никто связываться не будет!!!) Тебя просто очередной раз сольют в пвп! А своей жопой пугай своих пидрил по пачке, сидите на ботах и еще выеживаетесь мудаки!!!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Слушай ты пальцесос! С тобой никто связываться не будет!!!) Тебя просто очередной раз сольют в пвп! А своей жопой пугай своих пидрил по пачке, сидите на ботах и еще выеживаетесь мудаки!!!
ало давн кто с пачки в которой я играю [GS] на адрике? Кнопки пацаны не могут нажимать, в тетрис тогда идите играть, да думаю вы и там успеха не добьетесь
го гвг покажете свой скил или забейтесь в уголок и не тявкайте больше анскильные eблосоcы

Gizmo

Старейшина
Лайки
1
ало давн кто с пачки в которой я играю [GS] на адрике? Кнопки пацаны не могут нажимать, в тетрис тогда идите играть, да думаю вы и там успеха не добьетесь
го гвг покажете свой скил или забейтесь в уголок и не тявкайте больше анскильные eблосоcы
Да ты в поле нуб нубом!!!))

Верх