Таргет

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ало, как уже надоел кривой таргет, который меняется, когда тебе дали кулаком, а у тебя уже таргет на того типа пздц, но сегодня была полная жопа, когда такая ***ня произошла в целесту, просто бьют в целесту, а таргет меняется, нахуя тогда танкам агр ало?! я шо бот моб, чтобы переагриваться от дамага?!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, опишите проблему подробнее.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Если скипнуть таргет и тебя будет бить лукарь/арба, то таргет на лука/арбу возьмется сам. Мб он про это, хз.
И что там с бустом сыха?
Нвчали меня значит бить троем, вылетает у меня целеста, ну я такой просвет и думаю хоть мага их сложу, глад дает мне плюху и таргет уже на нем и так просто постоянно, найс хули

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хотелось бы узнать как продвигаются дела с next targetOM! Пост был написан еще 4 июл 2017 а результат 0. Или серв исключительно для сбора бабок?
Эта проблема, увы, зарыта слишком глубоко и присуща любому Java серверу. Пока-что нам не удалось решить эту проблему.

UserJheka

Старейшина
Лайки
0
У вас не только в ПВП проблема с таргетом, но и в ПВЕ не лучше дело обстоит!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Эта проблема, увы, зарыта слишком глубоко и присуща любому Java серверу. Пока-что нам не удалось решить эту проблему.
На большинстве Ява серверов играл которые стояли до месяца макс, но таких проблем с некст таргетом никогда не видел.

Верх