ТАРТАР)

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Тестили тартар... моё мнение уж больно сладкий там дроп и споил.... получиться фармить в лоа тои и так далее будет не актуально. Хотелось бы пересмотреть это момент

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Тестили тартар... моё мнение уж больно сладкий там дроп и споил.... получиться фармить в лоа тои и так далее будет не актуально. Хотелось бы пересмотреть это момент
Зайди на х50, не все так сказочно...

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
получиться фармить в лоа тои и так далее будет не актуально
ЛОА кач жирный ТОИ квест жирный все нормально будет не переживай) ты еще постой попробуй в тантаре жопа думаю через 20 минут подгорит

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Тантар не тестил. Времени мало пока что. Что там? Мобы какова уровня? С какова минимально лвла можно будет туда залететь соло?

Xukka

Барон
Лайки
58
Тантар не тестил. Времени мало пока что. Что там? Мобы какова уровня? С какова минимально лвла можно будет туда залететь соло?
Мобы там вроде все 56 лвла. Опыта с них сыпит мало, а убивать долго. Проще долбить мобов в других локациях для кача. Справа от тп вроде как часть для милишников сольников с порезаным пдефом. Слева для магов и луков сольников. А если бежать в центр, то там скорее всего для групп, но там получаешь автоматический флаг, который не спадает и постоянная заруба. Там же вся эта муть с обелисками или как там их называют, которые дают вроде какие то бафы и разгоняют споты и бегает босс 85 лвл и делает всякие пакости для фармерков.

Верх