Scryde Х1 Тату

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Жаль нигде не реализована замена тату.
Например играя та томже ВЛе, СБ и т.д. ... У них абсолютно разные тату на фарм, Оли, или же ПВП.
Вотбы сделать заготовки тату. Например специального НПС в городе, который менял бы один сетап на другой, допустим даже за опоеделённую сумму. Я думаю всем надоела эта дрочь с перестановкой тату, под разные ситуации)
Возможно это не получится реализовать на этот старт, но я бы задумался, думаю все будут благодарны(кроме магов))).

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Например играя та томже ВЛе, СБ и т.д. ... У них абсолютно разные тату на фарм, Оли, или же ПВП.
Вотбы сделать заготовки тату. Например специального НПС в городе, который менял бы один сетап на другой, допустим даже за опоеделённую сумму. Я думаю всем надоела эта дрочь с перестановкой тату, под разные ситуации)
Возможно это не получится реализовать на этот старт, но я бы задумался, думаю все будут благодарны(кроме магов))).
Походишь к мастеру татуировок, нажимаешь я хожу удалить татуировку, тебе даже 5 банок вернут!
И ставишь новые тату - удивительно да.

Авто будет осторожен, в реале это работает немного по другому.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Походишь к мастеру татуировок, нажимаешь я хожу удалить татуировку, тебе даже 5 банок вернут!

Авто будет осторожен, в реале это работает немного по другому.
О каком реале может идти речь, если это игра, тебе тату в реале какие-то статы даёт?)
С этими банками перед Олимпом *****ться каждый вечер перед Оли не хотелось, но это была вынужденная необходимость на на некоторых персонажах, уж поверь мне))
P.S. Бананчик, вглядись в ник автора)

HA4

Наследник
Лайки
14
О каком реале может идти речь, если это игра, тебе тату в реале какие-то статы даёт?)
С этими банками перед Олимпом *****ться каждый вечер перед Оли не хотелось, но это была вынужденная необходимость на на некоторых персонажах, уж поверь мне))
P.S. Бананчик, вглядись в ник автора)
Оли 2 раза в неделю кажись, так что не думаю что это проблема.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Неудобно каждый раз таскаться к мастеру, чтобы перебить татухи. Одно дело, когда постоянно возле столба зависаешь, никуда от него не отходя - и совсем другое, когда бегаешь от поля к столбу по десять раз за вечер.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Нечто подобное ранее уже предлагали игроки. Возможно, такая идея будет реализована, но позднее. Пока с ней есть ряд трудностей

Hewolf

Барон
Лайки
36
Не выглядит это хорошей идеей. Прежде всего это очередное аказуаливание, Л2 все таки не об этом. Такими темпами скоро завоют, что менять тату хочется прямо в поле, а потом и во время файта. Во вторых не такая великая сложность перебивать тату. Закупил на запас красок: альт+б -> гиран -> Маджик шоп, 6 кликов мышкой. Для самых торопыг вообще есть прем бафф и макрос. Ну и наконец, есть множество моментов куда приоритетнее. Сложно представить Скрайд на котором все на столько классно, чтоб местные разрабы тратили время на подобную мелочь.

Nomad

Граф
Лайки
565
Не выглядит это хорошей идеей. Прежде всего это очередное аказуаливание, Л2 все таки не об этом. Такими темпами скоро завоют, что менять тату хочется прямо в поле, а потом и во время файта. Во вторых не такая великая сложность перебивать тату. Закупил на запас красок: альт+б -> гиран -> Маджик шоп, 6 кликов мышкой. Для самых торопыг вообще есть прем бафф и макрос. Ну и наконец, есть множество моментов куда приоритетнее. Сложно представить Скрайд на котором все на столько классно, чтоб местные разрабы тратили время на подобную мелочь.
Почему удобство так любят называть оказуаливанием? У тебя скилл отрастает из-за того, что ты лишние действия делаешь? Это твое удобство, твое время.
ЛСы руками хуярить по 12 часов в день - вот это геймплей, вот это тру хардкор. 1800 атт руками вставлять - кайф, на*** казуалов, которые это делают в один клик.

А фантазии про то, что будут просить в поле и тд - вообще ни к чему. Смену сабов вынесли в сервис. И где тогда темы на форуме про то, что надо в поле это сделать?

Hewolf

Барон
Лайки
36
Почему удобство так любят называть оказуаливанием? У тебя скилл отрастает из-за того, что ты лишние действия делаешь? Это твое удобство, твое время.
ЛСы руками хуярить по 12 часов в день - вот это геймплей, вот это тру хардкор. 1800 атт руками вставлять - кайф, на*** казуалов, которые это делают в один клик.

А фантазии про то, что будут просить в поле и тд - вообще ни к чему. Смену сабов вынесли в сервис. И где тогда темы на форуме про то, что надо в поле это сделать?
Ну так чего ты в л2 эссенс не играешь, там вон даже фарм на автомате, удобно же) Можно еще кх на альт+б вывести, пк нпц, Оли менеджера. Ну чтоб время не тратить. Удобно? Удобно!)
По поводу точки шмота, это реальное время, и часовой дрочь. Прилететь поменять краску сколько? Секунд 15?)))

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну так чего ты в л2 эссенс не играешь, там вон даже фарм на автомате, удобно же) Можно еще кх на альт+б вывести, пк нпц, Оли менеджера. Ну чтоб время не тратить. Удобно? Удобно!)
По поводу точки шмота, это реальное время, и часовой дрочь. Прилететь поменять краску сколько? Секунд 15?)))
Ну ты путаешь теплое с мягким. Поменять краски гораздо ближе к точке или атт, чем к фарму.

По времени - ну лучше потратить 2 секунды, чем 15 (и то, 15 секунд это только для нереальных талантов, вроде тебя, в среднем думаю дольше)

Это, очевидно, не та фича, которая мастхэв, но к «оказуаливанию» никакого отношения не имеющая

Hewolf

Барон
Лайки
36
Ну ты путаешь теплое с мягким. Поменять краски гораздо ближе к точке или атт, чем к фарму.

По времени - ну лучше потратить 2 секунды, чем 15 (и то, 15 секунд это только для нереальных талантов, вроде тебя, в среднем думаю дольше)

Это, очевидно, не та фича, которая мастхэв, но к «оказуаливанию» никакого отношения не имеющая
Оказуаливание это по сути упрощение геймплея. И да это именно он) Васян не истери, вот эти «талантов типа тебя» и тд. при себе держи. То что тебе обленку впадлу тратить 15 секунд на РеТату, это не проблема сервера и не проблема для игроков. Может конкретно ты весь такой бизнесмен деловой, что аж попу лень за собой подтирать после туалета, ну 10 секунд же целых)) Так давай это тоже обсудим. Как решить эту архиважную несправедливость?!)))))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
и эти люди пишут против бафа в альтБ)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176

С последним абзацем полностью сыглы.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
То что я пишу это удобство, а то что ты весь форум зафлудил про альт+б это ломает геймплей... Уже писали выше про тёплое с мягким

Конечно тебе не выгодно, чтобы у людей был АльтБ баф, т.к. ты собрался на СБ играть. Как включили 2ую стадию и появился стил у СБ, все! в эту игру даже заходить не хотелось. Теперь подумай сколько людей своим говном на СБ ты отпугнешь продолжать играть! Люди просто зае**Ся летать за ребафом и вернуться на х50. И будет типикал сервер на 200-300 живых людей

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Посмотреть вложение 201617

Конечно тебе не выгодно, чтобы у людей был АльтБ баф, т.к. ты собрался на СБ играть
Какой же ты не пробиваемый))) а меня какбудто кенсолить не будут?)
Слушай пуси, лучше тебе даже и не начинать тут играть, ты не выдержешь на на х1, тебе х100500 надо. Слишком ного флуда хейта с твоей стороны и в твою сторону.
И кенсолить я не собираюсь, я собираюсь делать так, чтобы у тебя на экране появлялось To Vilage, так что баф в Альт+б тебе не поможет)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Какой же ты не пробиваемый))) а меня какбудто кенсолить не будут?)
Слушай пуси, лучше тебе даже и не начинать тут играть, ты не выдержешь на на х1, тебе х100500 надо. Слишком ного флуда хейта с твоей стороны и в твою сторону.
И кенсолить я не собираюсь, я собираюсь делать так, чтобы у тебя на экране появлялось To Vilage, так что баф в Альт+б тебе не поможет)
а если у противника нет кенсола?
СБ вообще нереально забустили дали клару на 35%. Интересно кто такое придумал??? Мана рефрешь + Кларити пассивное = Бесконечное МП у СБ. Прилетела отстилила и двумя прыжками отлетела, откатился стил подлетела. Да иди *** с такой игрой.

1704007451310.png

Верх