- Лайки
- 2 195
Последнее редактирование:
Вкусный камень на атак. спид.(жалко не работает()
Да из за би чей не работает)Вкусный камень на атак. спид.(жалко не работает()
я кидаю чести потом обеденяюпрекрати делать говно видосы плз, лучше собери норм контентикик и сделай видос, а не все подряд хуярь
(bless rng)
)когда бьешь ножа не забывай юзать блид
да правдо, но обидно то что этот клан тоже на орен и не можеш их бить вот это печальноУдобно, когда клан сбивает каст на два варда, и тут ты прибегаешь заряженый
Не правда ли ?
кстате я бы мог уйти из этого боя без куча трупов но я остался потомучто ваш клан терпило (моя мнения) сидите в замок в церкоф и не выходите и это длится уже очн долго) всякие кланы бегают чета мутят себе, есть активность какойта, а вы сидите и нече не делаете пока на вас не нападет ктотаУдобно, когда клан сбивает каст на два варда, и тут ты прибегаешь заряженый
Не правда ли ?
Насколько помню она не передаетсяшо за шапка у абуса, тож такую хочу. почтой фаст пришли
не передается ) я бы уже впыхнул и даже нереальное цена предлогали за шлемика)шо за шапка у абуса, тож такую хочу. почтой фаст пришли
Это шлем под заказ делали? Сколько стоит такой?не передается ) я бы уже впыхнул и даже нереальное цена предлогали за шлемика)
В районе 3к )шо за шапка у абуса, тож такую хочу. почтой фаст пришли
Я понял "твоя мнения"кстате я бы мог уйти из этого боя без куча трупов но я остался потомучто ваш клан терпило (моя мнения) сидите в замок в церкоф и не выходите и это длится уже очн долго) всякие кланы бегают чета мутят себе, есть активность какойта, а вы сидите и нече не делаете пока на вас не нападет ктота
да я говорю то что вижу ) харе сидет в команате, можно выйти там полудшеЯ понял "твоя мнения"![]()
Кара уже пыталась. На 2 недели помоему хватило. И в то время биши хилили в 2х больше.Аббус сядь на магов))000) покажи скиллуху ассиста!!11!1 Ой ОЙ ОЙ, Только этого не будет, ибо там нету варпа чтоб съебаться в ужасе, и под зарядом даже без ассиста хуярить по 10к =(((99(99(
Ох уж эти мувики за петушару с арбалетом...