Team Immortals - ТВ\ОСАД

lockfort

Виконт
Лайки
218
когда бьешь ножа не забывай юзать блид

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
прекрати делать говно видосы плз, лучше собери норм контентикик и сделай видос, а не все подряд хуярь
(bless rng)

Лайки
13
Удобно, когда клан сбивает каст на два варда, и тут ты прибегаешь заряженый :)

Не правда ли ?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Удобно, когда клан сбивает каст на два варда, и тут ты прибегаешь заряженый :)

Не правда ли ?
кстате я бы мог уйти из этого боя без куча трупов но я остался потомучто ваш клан терпило (моя мнения) сидите в замок в церкоф и не выходите и это длится уже очн долго) всякие кланы бегают чета мутят себе, есть активность какойта, а вы сидите и нече не делаете пока на вас не нападет ктота

крамор911

Граф
Лайки
1 610
шо за шапка у абуса, тож такую хочу. почтой фаст пришли

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Аббус сядь на магов))000) покажи скиллуху ассиста!!11!1 Ой ОЙ ОЙ, Только этого не будет, ибо там нету варпа чтоб съебаться в ужасе, и под зарядом даже без ассиста хуярить по 10к =(((99(99(
Ох уж эти мувики за петушару с арбалетом...

Himera

Барон
Лайки
79
бесят ети мувы за куриц ! метка автоатака - метка автоатака!Говно фрапс

Лайки
13
кстате я бы мог уйти из этого боя без куча трупов но я остался потомучто ваш клан терпило (моя мнения) сидите в замок в церкоф и не выходите и это длится уже очн долго) всякие кланы бегают чета мутят себе, есть активность какойта, а вы сидите и нече не делаете пока на вас не нападет ктота
Я понял "твоя мнения" :)

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Аббус сядь на магов))000) покажи скиллуху ассиста!!11!1 Ой ОЙ ОЙ, Только этого не будет, ибо там нету варпа чтоб съебаться в ужасе, и под зарядом даже без ассиста хуярить по 10к =(((99(99(
Ох уж эти мувики за петушару с арбалетом...
Кара уже пыталась. На 2 недели помоему хватило. И в то время биши хилили в 2х больше.

Верх