- Лайки
- 2 489
Ты обрезанный. Флойды Мейвейзеры л2 ворвались в тред лошков с х1200.Мм... обрезанные скрины, как интересно

Ты обрезанный. Флойды Мейвейзеры л2 ворвались в тред лошков с х1200.Мм... обрезанные скрины, как интересно
это на спойлере?![]()
че вы сразу не засумонили
Пф, больше делал.Ты обрезанный. Флойды Мейвейзеры л2 ворвались в тред лошков с х1200.
![]()
Ну,хф такое,я же всю жизнь на грации,и ты сам прекрасно знаешь какой пв на олимпе скрайда) даже дмг не хватает пробить аркануТы обрезанный. Флойды Мейвейзеры л2 ворвались в тред лошков с х1200.
![]()
100 птс - это не больше, клоун бездарный)Пф, больше делал.
Я ожидал от тебя большего
Молодой читер о5 вернулсяНу,хф такое,я же всю жизнь на грации,и ты сам прекрасно знаешь какой пв на олимпе скрайда) даже дмг не хватает пробить аркану
угуэ(это ты тот лс которого я на мме переехал дважды?
мясомпикнул животное=>cтановишься животным.
4 арены ,7 ножей)Понять не могу, зачем эти понты со статой в 2018, нужно просто фаниться когда играешь, а не потеть. Если ловить волны сделать такую стату словно пукнуть в шину. Только к чему это если летает 4 арены ?) кому нужна твоя стата кроме тебя ? Не понятно
Ну да, когда ножи в гатс по 2к хуярят, ну не то чтобы я ныл мне вообще пи*** что на лузы что на птс) но очевидно что слишком апнут у них урон, а тип выкладывает скрины со статой ))) ну смешно4 арены ,7 ножей)
не ловил волныПонять не могу, зачем эти понты со статой в 2018, нужно просто фаниться когда играешь, а не потеть. Если ловить волны сделать такую стату словно пукнуть в шину. Только к чему это если летает 4 арены ?) кому нужна твоя стата кроме тебя ? Не понятно
Как ловить волны если их 4)))Понять не могу, зачем эти понты со статой в 2018, нужно просто фаниться когда играешь, а не потеть. Если ловить волны сделать такую стату словно пукнуть в шину. Только к чему это если летает 4 арены ?) кому нужна твоя стата кроме тебя ? Не понятно
Ну так одно***ственно , сервер с кривейшим балансом , как тут вообще можно летать за 2х персов по 100+ боев и не рыгать ?не ловил волны
А зачем её пробивать? Если ты не дaунич, который садится по мане за первые 60 секунд боя - ты спокойно кайтишь любой лимит, изредка подхиливаясь. Ты же не какой-то ав, что улетит с первой же элементалки и из-за этого тебе нужно как можно больше всадить в цель, за минимальное кол-во времени.Ну,хф такое,я же всю жизнь на грации,и ты сам прекрасно знаешь какой пв на олимпе скрайда) даже дмг не хватает пробить аркану