ТЕма про Rezina

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы вышли из группы лол xDDD тож самое мне банана написывает. мол: убивал меня на сб АЗАЗАЗА за антипрофу.:hyper1:25
Убил на ММе. АЗАЗА убил антиком.:hyper1:25
Убил на СОРКЕ азазаз ты один из топ5 сорков кто меня убивает.:hyper1:25
Создавай тк и фанься АЗАЗА.:hyper1:12
P.s самый недо тк, а чсв пздц, будто вечно в целесте всех гнет :hyper1::hyper1::hyper1:
тема хлам. автор криворукий чсв ****. резина недо сб.
У меня все. тему клоуз :hyper1:15
@крамор911
У тебя конкурент по смайлам.
:D

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Вы вышли из группы лол xDDD тож самое мне банана написывает. мол: убивал меня на сб АЗАЗАЗА за антипрофу.:hyper1:25
Убил на ММе. АЗАЗА убил антиком.:hyper1:25
Убил на СОРКЕ азазаз ты один из топ5 сорков кто меня убивает.:hyper1:25
Создавай тк и фанься АЗАЗА.:hyper1:12
P.s самый недо тк, а чсв пздц, будто вечно в целесте всех гнет :hyper1::hyper1::hyper1:
тема хлам. автор криворукий чсв ****. резина недо сб.
У меня все. тему клоуз :hyper1:15
Всё еще злишься, что я обосновал тебе за твою тупую тему?) Еще ты забыл, что "азаза, я топ тк хиро n раз" ))

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Всё еще злишься, что я обосновал тебе за твою тупую тему?) Еще ты забыл, что "азаза, я топ тк хиро n раз" ))
Ты? Обосновал мне? Лол что? :hyper1:31
Смойся, помойка... :hyper1:6 и не смеши людей на форуме. все знают что ты тупа мусор.:hyper1:25

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ты? Обосновал мне? Лол что? :hyper1:31
Смойся, помойка... :hyper1:6 и не смеши людей на форуме. все знают что ты тупа мусор.:hyper1:25
О том, что ты тупорылый недоносок, который думает, что связка некр+сб тащит только из-за суррендера)) Хотя таких калек, вроде тебя, реально можно разрывать и на сурренде))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А тупую никчемную ****у, которая представляет из себя равным счетом ничего, вообще не спрашивали

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
О том, что ты тупорылый недоносок, который думает, что связка некр+сб тащит только из-за суррендера)) Хотя таких калек, вроде тебя, реально можно разрывать и на сурренде))
дак заведи сорка, разорви че ты? Ты на любой профе от меня падаешь мордой в пол и жмешь в таверну. о чем ты?
Ты живешь в иллюзиях нагибатора я хз. но падаешь тупа па кд

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
дак заведи сорка, разорви че ты? Ты на любой профе от меня падаешь мордой в пол и жмешь в таверну. о чем ты?
Ты живешь в иллюзиях нагибатора я хз. но падаешь тупа па кд
лол, ебать ты норм сфантазировал))) Я даже не ебу твой ник, терпила ку. Нахуя мне создавать сорка, только чтобы унизить тебя, если у меня есть сб ?

Верх