Темный парень делает всякое. SCRYDE Х100

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Хорошее))), но зум хочется чуток оттянуть)
Но я не могу не скинуть этот шедевр, которым также вдохновлялся и автор, люди должны помнить этот мувик всех мувиков по АВ

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Очень клёво.
P.s опубликуй ник, мб скинемся чем сможем.

Мим

Старейшина
Лайки
66
Хорошее))), но зум хочется чуток оттянуть)
Но я не могу не скинуть этот шедевр, которым также вдохновлялся и автор, люди должны помнить этот мувик всех мувиков по АВ
Спасибо, что значит оттянуть зум ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Как же это выглядит круто! Хотим еще :f09fa4a4-2x:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Спасибо, что значит оттянуть зум ?
Ты знаешь, ничего, с первого раза показалось что уж слишком близко камера к персонажам, но со второго показалось что так даже лучше!) Отличный мув конечно, ничего качественнее не видел пожалуй никогда.

Мим

Старейшина
Лайки
66
Ты знаешь, ничего, с первого раза показалось что уж слишком близко камера к персонажам, но со второго показалось что так даже лучше!) Отличный мув конечно, ничего качественнее не видел пожалуй никогда.
ааа, понял, тут проблема если честно такая появляется когда такие ролики делаешь, что глаз замыливается после Н-ых просмотров одних и тех же моментов на монтаже, что ты уже здраво оценивать не в силах ролик и воспринимать его так, как воспринимает зритель впервые смотрящий. А на счет зума то, если честно хотелось еще ближе и больше рваных кадров как это делал тот же "Лилит студия" в ролике про двух эльфиек, это отчасти эталон для меня, но кто-то может вспомнить того же Бота с его легендарным роликом о красивой стороне Ла2 и вспоминая эту работу хочется повторить подобное в условиях новых реалий игры

Мим

Старейшина
Лайки
66
Всем спасибо за теплые слова и лайки, не зря старался :e298ba-2x:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ааа, понял, тут проблема если честно такая появляется когда такие ролики делаешь, что глаз замыливается после Н-ых просмотров одних и тех же моментов на монтаже, что ты уже здраво оценивать не в силах ролик и воспринимать его так, как воспринимает зритель впервые смотрящий. А на счет зума то, если честно хотелось еще ближе и больше рваных кадров как это делал тот же "Лилит студия" в ролике про двух эльфиек, это отчасти эталон для меня, но кто-то может вспомнить того же Бота с его легендарным роликом о красивой стороне Ла2 и вспоминая эту работу хочется повторить подобное в условиях новых реалий игры
Да я тоже делал мувик однажды, по архейдж, сначала замыливается, но когда спустя пару недель смотришь то как в первый раз)
Это как учить мелодию на гитаре, пока учишь она уже надоела 10 раз, но когда довел дело до конца и сыграл спустя месяц или год, то нереальный кайф лутаешь.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я люблю эту игру и тех, кто использует наушники для просмотра этого видеоролика я для этого старался, правда.
Спасибо всем, кто принял невольное участие попав в кадр и обаятельной девушке не сказавшей своего имени за совместный танец.

Автор - M1M
Сервер - x100
Актеры: GH - M1M
Все остальные

Круто в чем монтировал

Мим

Старейшина
Лайки
66
с

сделаешь мне мувик?я легенда и хиро берс 120 раз
привет, к сожалению я столкнулся со сложностями игрового клиента, так что делать ролики от лица одного персонажа не получится, извиняй

Верх