Спасибо, что значит оттянуть зум ?Хорошее))), но зум хочется чуток оттянуть)
Но я не могу не скинуть этот шедевр, которым также вдохновлялся и автор, люди должны помнить этот мувик всех мувиков по АВ
Без подарочка точно не оставим)Дайте хоть какой нить не большой бонус пасану, старался делал
Ты знаешь, ничего, с первого раза показалось что уж слишком близко камера к персонажам, но со второго показалось что так даже лучше!) Отличный мув конечно, ничего качественнее не видел пожалуй никогда.Спасибо, что значит оттянуть зум ?
ааа, понял, тут проблема если честно такая появляется когда такие ролики делаешь, что глаз замыливается после Н-ых просмотров одних и тех же моментов на монтаже, что ты уже здраво оценивать не в силах ролик и воспринимать его так, как воспринимает зритель впервые смотрящий. А на счет зума то, если честно хотелось еще ближе и больше рваных кадров как это делал тот же "Лилит студия" в ролике про двух эльфиек, это отчасти эталон для меня, но кто-то может вспомнить того же Бота с его легендарным роликом о красивой стороне Ла2 и вспоминая эту работу хочется повторить подобное в условиях новых реалий игрыТы знаешь, ничего, с первого раза показалось что уж слишком близко камера к персонажам, но со второго показалось что так даже лучше!) Отличный мув конечно, ничего качественнее не видел пожалуй никогда.
Да я тоже делал мувик однажды, по архейдж, сначала замыливается, но когда спустя пару недель смотришь то как в первый раз)ааа, понял, тут проблема если честно такая появляется когда такие ролики делаешь, что глаз замыливается после Н-ых просмотров одних и тех же моментов на монтаже, что ты уже здраво оценивать не в силах ролик и воспринимать его так, как воспринимает зритель впервые смотрящий. А на счет зума то, если честно хотелось еще ближе и больше рваных кадров как это делал тот же "Лилит студия" в ролике про двух эльфиек, это отчасти эталон для меня, но кто-то может вспомнить того же Бота с его легендарным роликом о красивой стороне Ла2 и вспоминая эту работу хочется повторить подобное в условиях новых реалий игры
Круто в чем монтировалЯ люблю эту игру и тех, кто использует наушники для просмотра этого видеоролика я для этого старался, правда.
Спасибо всем, кто принял невольное участие попав в кадр и обаятельной девушке не сказавшей своего имени за совместный танец.
Автор - M1M
Сервер - x100
Актеры: GH - M1M
Все остальные
сделаешь мне мувик?я легенда и хиро берс 120 разВсем спасибо за теплые слова и лайки, не зря старался![]()
Сони вегасКруто в чем монтировал
привет, к сожалению я столкнулся со сложностями игрового клиента, так что делать ролики от лица одного персонажа не получится, извиняйс
сделаешь мне мувик?я легенда и хиро берс 120 раз