Ес шо это СБ которое ебет всё и вся. Мне прям нравится растёт на глазах без рофлов))Зашел на сб, поиграл пару дней, вынес на *** эту помойку.Посмотреть вложение 106807
забудь про хироЕс шо это СБ которое ебет всё и вся. Мне прям нравится растёт на глазах без рофлов))
А ты кто? Зачем ты создал тему? Чтобы показать на одном одинаковом классе один рандомный бой?) Я думал бо 11 было к примеру, пффзабудь про хиро
ты хто вообще?забудь про хиро
это ЧайнаяЦеремония@Fergle @Gux @Ezhevichka @Auf-Wiedersehen @-Abyss @PLZ @komatoz @RiTitaCheta @Мечта @IceGop @Цыган
Это что за челобас?
@Ezhevichka твой выход)это ЧайнаяЦеремония
ну кот/конь такой
да его елезар убивает@Ezhevichka твой выход)
блятb(да его елезар убивает
зачем ежевичку сумонить
Ногами в перед выносил твою чайную церемонию , когда играл на х1000 , ты можешь у него сам это спросить . Чел не брал Хироси пока я там плеилда его елезар убивает
зачем ежевичку сумонить
А ты бл1ядь кто такой чтобы у него спрос брал?ты хто вообще?
Так я про что говорюНогами в перед выносил твою чайную церемонию , когда играл на х1000 , ты можешь у него сам это спросить . Чел не брал Хироси пока я там плеил
Я говорил про чайку и елезара
Челик не поняли иронии, забей. Только пред тобой ответ держу, отец.А ты бл1ядь кто такой чтобы у него спрос брал?
Ну тип это все рофлы@Temptation разъясни пацанам за базар, а то ворвались чет, ругаются)