темпл вар отдельные брекеты

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
В чем проблема сделать то?
Уже в который раз одну команду зажимают на респе условные твг/1327 и все,ивент заруинен для двух команд. Одна не может пофармить потому что зажата на базе,другая не может фармить людей потому что всех людей на респе фармят 1327 или твг, из мобов почти вся карта фармится одной командой, которую не зажали на респе

82rus

Виконт
Лайки
104
Тут больше волнует то что сапорты ( ЕЕ и ШЕ) получают по 100-120 очков, активно играя и без перерыва в замесе, а саные арбы и луко паки которые зажали на базе другую команду получают сразу по 700-800 птс. Как итог сбегал 5 раз на темпл вар из 5 заходов 4 выграли на изи, но только я получил 370 бейджей в сумме, и на последнем арба получила 980 за один заход... Тут им навалить на нас большую кучу, они занимаются сбором денег с х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
В чем проблема сделать то?
Уже в который раз одну команду зажимают на респе условные твг/1327 и все,ивент заруинен для двух команд. Одна не может пофармить потому что зажата на базе,другая не может фармить людей потому что всех людей на респе фармят 1327 или твг, из мобов почти вся карта фармится одной командой, которую не зажали на респе
А как же телепорт из респа в центр локи?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
мне говорили что не дают зайти в телепорт
Ну предложи, какой ты видишь фикс. Если обращал внимание - камбек система есть, отстающей команде бафается сначала Ускорение, а потом Инвиз + ДД.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну предложи, какой ты видишь фикс. Если обращал внимание - камбек система есть, отстающей команде бафается сначала Ускорение, а потом Инвиз + ДД.
на камбек систему не обращал. По сути - это клан ивент
Мое видение - две разных кнопки регистрации, хай брекет арены и лоу брекет арены. Лоу брекет арены - в два раза меньше награда в виде престижа и коинов,следовательно твг и 1327 туда ходить не будут ибо смысл им лутать меньше награду?
Я бы своим кланом с удовольствием бы летал в лоу брекет и дрался там с менее топовыми ребятами

• Лайк
Реакции: GOAT

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я на этом ТВ был в выигрывающей команде, но выиграли по сути 1327 в соло. Мне не было никакого интереса находиться на этом ивенте. Мобов нет ибо все фармит наша команда так как 1327 держат людей на респе, людей нет ибо почти всех убивают 1327
На прошлом ивенте мы попались в более сбалансированные команды, были и мобы, были и люди которых можно было убивать, мне было интересно. Я тогда и мобов нормально набил,и людей ВЛом убил аж 37 штук за ивент.

Zira

Виконт
Лайки
393
Два ивента подряд хожу танком икону бафать, получаю по ~60 койнов, до этого ходил конём, получил 37 койнов, лукопак с клана по 300+ лутает просто бегая нажимая нексттаргет + веер xD на последний темпл тупо не пошел, че зря время тратить.

13black

Виконт
Лайки
122
какая может быть камбек система? когда с одной стороны, на данный момент - топ клан сервера, а с другой пачки из рандомов и всякие другие не сыгранные солянки. Сделайте темплвар где 1327 и другие кланы которые хотя бы какую-то конкуренцию могут им составить - играют отдельно, иначе получается всегда тупо в одни ворота, потому что у кого-то киберспорт, а у кого-то обычная рядовая игра.

Верх