- Лайки
- 43
за скрин где валера просит тебя поставить лайк в теме 500 голдывест1к поделись награбленным![]()
за скрин где валера просит тебя поставить лайк в теме 500 голды
ЦФХУМЦФУХМФЦХМЦФХМЦФХ. он от себя просил. он сам лайк снял сказал ты за него ставить будешьПосмотреть вложение 199076
"suprix кидай
ебать Ромчик с феном красава просто бизнес замутили чела на 500 голды обули
Распределение любых благ внутри клана лежит исключительно на плечах лидера клана. Если какой-то клан лидер считает, что игрок сделал недостаточно для получения награды, то он вполне может ему отказать или выдать награду хуже, чем остальным и мы в это не можем вмешиваться. В противном случае мы просто дойдем до того, что будем разбирать жалобы на то, что какая-то пачка получила дроп позднее чем хотела или же на то, что кл проучил не тот скилл, который кто-то хотел видетьУважаемая администрация так поулчилось что мы играем с клом мышью который сказал что голду на клан делить нехуя не будет и ему по*** типо вы жрите глори койны а голда это клу за страдание.
Посмотреть вложение 199062Посмотреть вложение 199063
предлагаю сделать так что бы люди на мерже сами могли у нпса поменять глори койны на голду. ибо с такими мышиными движениями это как то совсем не ок все ходили на тв чет хотели залутать почему один додик должен лутать 100к голды а другие 30 холи кристалов?
@Adutrix @Guldan @Wise @Scryde @freya
Да зачем чел не понимает насколько он зашкварился этой ***ней)*** Валер, мы могли так же с тобой сделать... =\
Так а причем тут кланы биг вара к кланам мид вара? Где нет скажем так руководства и пачек. Это просто сольники по интересам есть кланы биг вара которые имею руководство походы на кмы и тд есть кланы мид вара где в данныц момент вы видите то что челы просто наживаются на мемберах. И да твоих же словах голда выдается на клан. В чем прикол просто не сделать обмен? Что бы люди обменяли сами на то что хотят. Я же говорю не ровнять клан мид вара и биг вара. Ибо это разные вещи не могу представить момента где условный лекс или хелпер сказали бы вот кому надо 2к1 обменяю и то ток 66% ибо 33% это моя зп. Это же цирк ****ый ау) тоесть вы сделали эвент для клана для игроков и из за ващей ошибки сейчас наживаетчя один человек??? Вы ваще тут ?? Почему нельзя сделать что бы каждыц обменял на то что ему нужно? Почему челы должны выпрашивать то что заработали сами ) ах и да как можно сделать недостаточно в клане мид вара где нет кмов и тд. Клан скилы и прочее это совсем другое ты играешь в клане получаешь бонусы в итоге люди которые ходили каждый раз на темпл вар получают по факту нехуя по сравнению с тем скок лутает одна жаба ) условно ваш работадатель дает вам премию в лям на 3 но чел такой выше говорит ну 30% моя зп. Остальное там вот вам дам на 3 пример тупой но суть ты поймешь. Почему если глорикойнов столько же скок клан фейма. Не сделать так что бы люди могли обменять сами??? Темпл вар он как бы не зависит от кла настолько насколько биг вар и тд это просто пачки )Распределение любых благ внутри клана лежит исключительно на плечах лидера клана. Если какой-то клан лидер считает, что игрок сделал недостаточно для получения награды, то он вполне может ему отказать или выдать награду хуже, чем остальным и мы в это не можем вмешиваться. В противном случае мы просто дойдем до того, что будем разбирать жалобы на то, что какая-то пачка получила дроп позднее чем хотела или же на то, что кл проучил не тот скилл, который кто-то хотел видеть
это ты зашкварилось уебище, которое фул сотку мне писало в тг с просьбами о помощи, помочь с катапультой, задефать на дубе, поснайпить энеми на олимпиаде, при этом не являясь мембером мусоров вообще. чтобы потом пойти создавать подобные темы и еще как шавка прыгать по личкам просить налайкатьДа зачем чел не понимает насколько он зашкварился этой ***ней)
Ты уебище ) ты писал с просьбами не меньше это взаимовыгода называется ****утый. 3/4 фулки уебище) это просто сольники которым расскидали пати. Некоторые из которых с других кланов и не в войсе на*** ты это пишешь. Кстати 5к голды те. Скинешь муне. 5 пакетов ебнутый ) ты паки лекса себе посчитал?это ты зашкварилось уебище, которое фул сотку мне писало в тг с просьбами о помощи, помочь с катапультой, задефать на дубе, поснайпить энеми на олимпиаде, при этом не являясь мембером мусоров вообще. чтобы потом пойти создавать подобные темы и еще как шавка прыгать по личкам просить налайкать
как можно сделать недостаточно в клане где нет кмов? лицемерная тварюга, не тебе ли мусора в 3-4-5 пакетов крепы на тв кастовали?
как быть с теми людьми, которые падали на невыгодные профы, чтобы помочь клану, мне им по какому курсу отдавать?.Не сделать так что бы люди могли обменять сами??? Темпл вар он как бы не зависит от кла настолько насколько биг вар и тд это просто пачки )
эти сольники, которым раскидали пати, на фортах оказались по какой причине? ты их привёл или я в дс/кч орал часами ?Ты уебище ) ты писал с просьбами не меньше это взаимовыгода называется ****утый. 3/4 фулки уебище) это просто сольники которым расскидали пати. Некоторые из которых с других кланов и не в войсе на*** ты это пишешь. Кстати 5к голды те. Скинешь муне
Люди которые захотят отдать тебе голду зайдут обменяют отдадут или ты зайдешь на акк с****ишь тебе не привыкатькак быть с теми людьми, которые падали на невыгодные профы, чтобы помочь клану, мне им по какому курсу отдавать?
как быть с глори коинами, которые сгниют на чарах, которые паками заходили ко мне на тв, чтобы помочь набить престиж? или вообще не залогинятся на х50?
или когда я суммонил мадмана/династи/черри я подразумевал, что дадут голду вместо кх?